搜索
楼主: sp-m

[灌水] 看I推倒天琴的空间站太爽了。

哦,是错了哈哈

我比较点儿背······任务在贪食女士刷出个I,结果那地方贸易太频繁了,各种货船采矿船来往不停,那货居然完全不鸟空间站,每次换目标都是冲着那些根本追不上的货船、采矿船去的,折腾了几个小时,对空间站的伤害寥寥无几,就爆了一AG的天龙和几艘天琴、天鹤、先知
感觉它没啥利用价值了,还浪费我几个小时,怒艹之

ETA3minutes 发表于 2014-5-31 16:09
我比较点儿背······任务在贪食女士刷出个I,结果那地方贸易太频繁了,各种货船采矿船来往不停,那货 ...

但是我在想I打掉的货船NPC会不会补造,还是凭空刷出来的?如果补造的话,对经济应该会有推动作用的。。。另外货船看见I不会跑,该交易的交易,该采矿的采矿,直到被打爆。

sp-m 发表于 2014-5-31 14:22
你这阵营难说,要看各船的位置和体位了。。。运气好才能赢,运气不好全灭。。。 ...

的确,我也是看到它被空间站打到75%才敢冲上去的,不然还真难说。现在对付I你一般用那些配置?

gujialin 发表于 2014-5-31 17:13
的确,我也是看到它被空间站打到75%才敢冲上去的,不然还真难说。现在对付I你一般用那些配置? ...

4天鹰。或者自己上去把炮打掉,再叫大船。。。之前曾经用3天鹰打过,由于不太听指挥,一个天鹰被爆之后,另外2个天鹰才上去。。。所以。。。。

考虑到EGO的尿性·······如果船厂造出来的NPC的船出来后都是直接跳到异空间的,那估计NPC那些船可能是刷出来的几率比较大······

貌似很强大

ETA3minutes 发表于 2014-5-31 20:18
考虑到EGO的尿性·······如果船厂造出来的NPC的船出来后都是直接跳到异空间的,那估计NPC那些船可能 ...

如果是刷出来的,那咱再怎么扑腾,经济系统最后都会死掉。。。到最后空间站的产品都没地方收。。。

sp-m 发表于 2014-6-1 11:06
如果是刷出来的,那咱再怎么扑腾,经济系统最后都会死掉。。。到最后空间站的产品都没地方收。。。 ...

等啥时候船厂造出来的NPC势力船不再是出来直接无电池(甚至还无视无电池下的跳跃充能时间)跳到异空间,而是先飞到燃料站去,就有戏了······沙盘动态经济平衡,任重道远

ETA3minutes 发表于 2014-6-1 12:17
等啥时候船厂造出来的NPC势力船不再是出来直接无电池(甚至还无视无电池下的跳跃充能时间)跳到异空间, ...

按照EGO的尿性,想在经济方面动刀修复估计还早,先把游戏体验做好吧

所以······任重道远····  发表于 2014-6-2 00:26