搜索

[求助] 新人不得不发BC贴求助了。。。。

我就想问下A族的半人马M6上那一个机库的位置是干什么用的?能停小飞机吗?我的M3靠港命令里的星区图中找不到我这半人马阿?我还没钱买航母,我看靠港命令中可以命令飞船停在空间站或航母上。那半人马上那一个机库能停什么呢?
半人马 有机库的? 能停小飞机的m6记得只有 亥伯龙哦

停M5,M4的。。。但在某些MOD中能停TS(别小看了这个。。。能停这船的船会很有实用价值)

qi1989223 发表于 2014-6-1 08:55
停M5,M4的。。。但在某些MOD中能停TS(别小看了这个。。。能停这船的船会很有实用价值) ...

谢谢答疑!!

是阿,我也知道能停TS的船很有实用价值,更是我已经装XTM了,别的MOD暂时还没研究,而且我不是太喜欢那种改变游戏本身功能的MOD,像XTM这种增加内容和优化游戏内容的MOD还是比较喜欢的

kosoron 发表于 2014-6-1 08:30
半人马 有机库的? 能停小飞机的m6记得只有 亥伯龙哦

半人马也有一个机库。只是我的M3换成M6之后想让M3停到M6上,弄半天也没弄明白,于是在论坛里找了半天置顶和精华也没找到,实在没办法才开新贴问的。。。

赫伯龙才可以停M3,其他M6一般能停M4M5,话说我也想问问哪一族的M1可以停M6,买了S族的发现不可以

leemng 发表于 2014-6-1 09:24
半人马也有一个机库。只是我的M3换成M6之后想让M3停到M6上,弄半天也没弄明白,于是在论坛里找了半天置顶 ...

?不是mod带的?

fxz555 发表于 2014-6-1 10:15
赫伯龙才可以停M3,其他M6一般能停M4M5,话说我也想问问哪一族的M1可以停M6,买了S族的发现不可以 ...

牛大了,还有M1能停M6的?学习了,一起求答案

说实话我也不知道是不是Mod加的,我是steam版,还没开始玩就装了XTM,然后新档玩的。希望老大多指点~~

leemng 发表于 2014-6-2 09:06
说实话我也不知道是不是Mod加的,我是steam版,还没开始玩就装了XTM,然后新档玩的。希望老大多指点~~[O: ...

re很久没玩了 不过偶是原版党的 mod之类的都没装 原版记得只有亥伯隆有停机位
能停m6的re 应该是没有吧? TC里面 阿兰可以 AP的话就很多了 mod啥的就不清楚了