搜索
楼主: 史顽

[原创] X重生2.0初感

我认为还有一个非常重要的需要改动的地方就是,驾驶室应该可以随便走动才对,休息仓都可以走动,为什么那么大的驾驶室不可以,驾驶室可以 看风景

评分

ygat + 6 重要内容

还有一个十分重要的,也许对于大多数人来说都需要的改进就是,重生的显示字体问题,英语的还好点,汉语的那字特别模糊不清,重生为什么要使用位图字体的方式?这种方式不但字体模糊,而且汉语渲染性能也不太好,为什么不直接使用ttf字体文件的方式来渲染呢????

我去,我居然看完了。不过发现个错误,陆战队数量错,其实是还没到货,买的人口要空运过来的……

ixCiel 发表于 2014-6-3 09:20
我去,我居然看完了。不过发现个错误,陆战队数量错,其实是还没到货,买的人口要空运过来的…… ...

那跟运货过来没关系,而且此BUG比较严重的地方在于,不仅仅是显示数量错,而是有时候会吞货物。我倒卖无人机的时候,就时不时出现刚买的无人机被吞的现象,好的情况下,会显示一部分数量,你卖掉显示的数量之后再看又会显示一部分,再卖掉再显直到卖完;严重的就是买完就发现身上的货没了,比如无人机销售商有8架超限MK1,我全买掉,然后再和无人机销售商对话,就发现你身上和他身上都没了超限MK1的踪影,而且又能再买8架别的无人机了,这情况就只能读档了。

clsqjs 发表于 2014-6-3 09:44
那跟运货过来没关系,而且此BUG比较严重的地方在于,不仅仅是显示数量错,而是有时候会吞货物。我倒卖无 ...

如果你是在太空里回车3-3做倒卖的话,你所说的完全就是货没运到的表现。。。如果是面对面和NPC买卖,那才是真的BUG了。。。如果你用回车3-3跟2个NPC买,第二个的到货会比较慢。

回车3-3卖货也是一样,有个运输过程。

sp-m 发表于 2014-6-3 10:21
如果你是在太空里回车3-3做倒卖的话,你所说的完全就是货没运到的表现。。。如果是面对面和NPC买卖,那才 ...

当然是面对面的情况

Nick_0 发表于 2014-6-2 12:50
我认为还有一个非常重要的需要改动的地方就是,驾驶室应该可以随便走动才对,休息仓都可以走动,为什么那 ...

你可以坐大船,用“带我飞到”命令,这样你就可以自由在大船走动,还可以看风景,我想ego是这样考虑的

knights8 发表于 2014-6-3 12:49
你可以坐大船,用“带我飞到”命令,这样你就可以自由在大船走动,还可以看风景,我想ego是这样考虑的 ...

这个我知道,不过大船只有一个很小的停靠平台可以活动,而且所有的停靠平台都一个样。我是希望能在驾驶仓内自由走动,这样才有真实感。。

clsqjs 发表于 2014-6-3 12:03
当然是面对面的情况

沒發生過資訊不對的情況
不過倒是發生過了遠程購買被吃貨的情況
研究了一下發現可能是因為銷售員已經離開了
但遠程購買上面的名單沒有更新
所以花了前沒發貨

其实感觉需要改进的最大的地方就是无缝连接宇宙的问题,不过这个改动比较大,不知道官方到底有没有考虑过这个想法,在不同恒星系之间的跳跃门间可以进行无缝有过程的飞行,当然这个速度是超光速的,如果这个做出来的话,游戏会相当有吸引力。。