搜索
楼主: cosloli

[讨论] 所以因为是版主就可以这样吗(i really mean it..)

你直接编辑沙发那个帖子就是了

cosloli 发表于 2014-6-2 20:15
关键我还不是新玩家。。

但你年龄层肯定不高

哈利路亚 发表于 2014-6-2 20:17
但你年龄层肯定不高

高一穷屌哈哈~~最近买了ELITE PREMIUM BETA就没钱了。。专门为了给论坛测评买的

哈利路亚 发表于 2014-6-2 19:57
我来说一句吧,
原则上,楼主你水贴了违规了,版主扣分也算正常
但是,有鉴于深度目前死气沉沉的状态,水点 ...

反正每天也没几个帖子,还没到水贴多到影响正常看贴的地步。

哈利路亚 发表于 2014-6-2 20:11
就这还超版呢,呵呵还计较呢累不累?
论坛新近一批玩家,年龄层都不大,水就水了,无视即可。
再说,咱论 ...

我可没有和谁计较
只是说说会被扣分的原因而已
而且,就我个人意见来说,适当水水没啥,但是至少也要水的有点水平吧。
像贴吧那种抢沙发 抢楼之类的水帖有啥意义?
像那种别人看一眼都觉得多余的水帖有啥存在价值?

TLX099 发表于 2014-6-2 21:07
我可没有和谁计较
只是说说会被扣分的原因而已
而且,就我个人意见来说,适当水水没啥,但是至少也要水的 ...

我这么说吧同学

咱这论坛在不懂的人眼里也没啥存在意义。

别太纠结于有无意义和价值,没用,睁只眼闭只眼,大家好才是真的好,好滴真好

哈利路亚 发表于 2014-6-2 21:17
我这么说吧同学

咱这论坛在不懂的人眼里也没啥存在意义。

照你这么说来,就应该纵容这种不好的恶习。
以后随便打开个帖子看到的都是一堆抢楼啊 翻页啊
你认为这种情况是好事么?

帮你撤销了。

犯规就是犯规,说什么了也没意义。应该怎么处理就怎么处理。新人第一次不懂版规还情有可原!可你不是阿。

TLX099 发表于 2014-6-2 21:22
照你这么说来,就应该纵容这种不好的恶习。
以后随便打开个帖子看到的都是一堆抢楼啊 翻页啊
你认为这种 ...

你可千万别“照我这么说来”,你不要自己想当然的曲解我的意思,我说的没半点问题

我可没说发水贴是对的,更没说扣分有何原则性错误。我只是说,本来论坛就不活跃,新来的玩家不懂规矩也好、年纪小不自觉也好,发水贴很正常,谁还没发过水贴呢?

我只是建议版主在处理这类水贴时以警告为主,指出来即可,告诉他不许水贴就得了,毕竟论坛得有点吸引力和亲和力才更能留住过客不是?尤其是论坛目前这点点击量的情况下。

我以一个老玩家、老坛友的身份出来说了几句圆场话,主要也是为了能消解新玩家的疑虑,你用不着针对我各种问句,你的那些问句我当然比你清楚,但我也没有回答你的必要。

作为一个版主,普通版也好超版也好,别较真、和气点、别摆架子(或者尽量别让新进玩家感觉到你摆架子,不是说你已在摆架子,请搞清楚),给新进玩家一点亲和力,这样我觉得

其实就行了,对大家都好,版主轻松了,新玩家也喜欢来这里交流了,对吧。