搜索
楼主: cosloli

[讨论] 所以因为是版主就可以这样吗(i really mean it..)

TLX099 发表于 2014-6-2 21:22
照你这么说来,就应该纵容这种不好的恶习。
以后随便打开个帖子看到的都是一堆抢楼啊 翻页啊
你认为这种 ...

你也省点脑细胞,省点力气,别再费劲的非要反驳我了,按照你的逻辑,这没有意义。

我也是实实在在的说点建议,你听进去了,更好,听不进去,咱也不图啥,就当我没说好了,不用回复。

哈利路亚 发表于 2014-6-3 19:12
你可千万别“照我这么说来”,你不要自己想当然的曲解我的意思,我说的没半点问题

我可没说发水贴是对的 ...

我认同你的说法,也认可你的意见。
但是你似乎搞错了一些事情吧
1 扣分的可不是我
2 我可没有说过禁止一切灌水行为。
我之前只是看LZ发帖对自己扣分表示不理解,才根据楼上几位的说法提出了可能犯了哪几条错误而已。
倒是你,莫名其妙的跑出来对我指责,这点让我感到很意外。

哈利路亚 发表于 2014-6-3 19:12
你可千万别“照我这么说来”,你不要自己想当然的曲解我的意思,我说的没半点问题

我可没说发水贴是对的 ...

规矩定在那了,照章执行居然还有错。你们的思维模式还真是很可笑。如果不打算遵守规则,那么还制定他干什么?既然执行版规都能被扣上一个小心眼摆架子的大帽子,还要版主干什么?如果只是单纯的水贴,大家都不会说什么。这种无意义的水贴还连发,不应该扣分吗?论坛人不多的时候都没办法维持的规矩,人多了还怎么维持?估计到时候发贴说“论坛大,有点水贴很正常”的还是你!

TLX099 发表于 2014-6-3 19:42
我认同你的说法,也认可你的意见。
但是你似乎搞错了一些事情吧
1 扣分的可不是我

当然是针对你呀??????因为目前就主要是你在解释这个事情啊???更何况你是超版那?????并且你的态度明显是站在当事扣分的版主一边那(无原则错误)???有何不对啊?????

最最关键,我也没说禁止任何水贴是错误的啊?

而且,我不是指责,我只是指出我个人认为的不妥之处而已。

希望你换位思考一下, 不然我说什么你都会当成指责,而 不会认为我只是在建议而已。

FRIGHTER 发表于 2014-6-3 20:03
规矩定在那了,照章执行居然还有错。你们的思维模式还真是很可笑。如果不打算遵守规则,那么还制定他干什 ...

你好好看看我的回帖,我哪句话确切说版主或者超版摆架子了??懒得跟你解释

纯属潜水路过的,说说看法
首先,X重生版置顶贴里没有版规。。这也没什么,因为没人看
其次,遇到非故意二连三连的,提醒合并一下就好了吧。。
最后,我看了楼主的原帖,这种无法分辨是不是纯水的帖子被扣分是没啥可埋怨的,尤其是二连看上去就更像纯水了,版主扣分也属于正常的管理行为

哈利路亚 发表于 2014-6-3 22:38
当然是针对你呀??????因为目前就主要是你在解释这个事情啊???更何况你是超版那?????并且你 ...

如果你只是纯粹的提建议的话,那么算我因为语气问题而对你有所误解。
然后,关于我是否站在当职版主一边上。我只能说,深度众多版块众多版主,对于灌水评估及处理上各有标准。无论是管理较宽还是较严,我没意向介入该区版主的合理管理。

hyno111 发表于 2014-6-3 22:44
其次,遇到非故意二 ...

只是觉得作为一个为之投入奉献还写过精品帖的遇到这种事情不太舒服。。

hyno111 发表于 2014-6-3 22:44
其次,遇到非故意二 ...

关于版规,X重生原本就是X3区的附属,是遵守X3区的版规的
以下是X3区版规:
1.尊重他人,文明用语,对人进行辱骂我会毫不留情的砍人
2.不得无意义发帖,禁止纯表情和挖坟,与X3游戏无关的讨论请发到相应的区,歪楼不算.
PS:因为回复可看帖已全面禁止,”看看“之流,为了阅读权限而发帖/回复这类,或者类似的回复当作纯净水处理
3.同一个问题不要在不同的区发,重复发帖直接删除
4.MOD区一般是发布脚本或者大型MOD用的,一般问题或者讨论请在讨论区发,如发现错区移动费用10UCC
5.回复可看帖全面禁止
6.请勿在三天内自顶自己的帖子
7.广告贴全论坛禁止,这里也不例外

同时也遵守论坛广域的版规
版规如下:
本管理规定意在建立一个和睦、专业、专一,有技术含量的太空游戏综合讨论社区,所以:

一、规范评分标准:
优秀发言一般给予5~20UCC的奖励
特别优秀并具有一定深度的帖子可以给予1~5声望的奖励
一段时间在论坛表现积极的会员可以一次性给予1贡献或2~5声望的奖励
原创文章、字数较多一般给予1~3声望或者1贡献的奖励
评分规则、数量可灵活使用

二、规范言行:
规范发言,管理成员严禁版聊,回复他人帖子严禁灌水、无意义回复。
时刻铭记我们是专业、规范、有技术含量的论坛,规范自己的言语。

三、论坛管理办法:(执行相对严格的管理制度,但时时刻刻充满爱,所有评分请说明确切理由,理由需准确、具有说服力)
严禁发布任何盗版、破解下载资源(从2014年3月25日生效)
重复发帖一律删除,并通知作者删除原因。
纯表情贴第一次扣分警告,第二次直接删除。(一般扣除2-8UCC)
无意义灌水一律扣分警告,严重灌水如“。。。。。。”第一次扣分警告,第二次直接删除。(一般扣除2-8UCC)
与主题无关话题扣分或加分警告(扣分扣除1-2UCC,加分的意义在于善意警告,请灵活使用,加1UCC)
连续回复请在同一个帖子中编辑即可,后回复者可以对前连续回复者善意提醒。
严禁刷版,如有发现扣分警告。
发广告者一律永久禁言、情节严重永久禁止访问。
会员及非官方公示内容请勿使用公告,如有会员使用,版主协助编辑帖子并留言
所有版主可以跨版管理、评分
版主工作情况(上述条款,包括加减分,注意,加减分在管理统计列表中不会显示)
提问后如有回答,提问者请对回答者进行回复感谢。

我们作为论坛管理,你们不知道,不理解,不遵守版规不代表版主也不遵守(也就是扣分)。

X系列区域不允许有任何回复可见(允许收钱和权限),发帖请不要纯净水,顶,赞,这种不要连续发,需要重复发帖的请在同一个帖子编辑,请给别人良好的阅读体验

PS:虽然论坛版规第一句“制度是人规定,时刻充满爱,以下规则请灵活使用”,但是如何处理就看对应版主爱够不够了
PS2:扣UCC不过是最简单的警告和提醒,我还被扣过好评呢

呃,好久不来,又有口水仗了啊.
其实偶当年坐镇X3那会,受猪大影响,大伙经常版聊的咯,好像还有个专门的水楼帖。