搜索

[原创] 【20P+更新!]】ELITE DANGEROUS :战斗和空间旅行

先开个坑。。放几张图,具体说明一会更新(突然想弄回复可见 。。。ED的人气略低啊)
---------------------------------------------------------------------------------------
好的,开始更新了,首先是星际旅行:
根据FD的介绍,ED的完成版中将包含100万个星系(甚至更多。。)事实上这些星系在beta中已经被放置好了:
很酷吧
如果还嫌不够酷的话,那么这个。。反正第一次看到的时候震惊了。。
注意每一个点都是一个星系,不过只有白色圈里是目前能去的,
星图有两种渲染模式,一种是真实风格,一种是图例风格。。其实图例风格就是为了让星系好选中点。。因为真的太多了

ED的星图还支持两种浏览模式,一种是左键旋转缩放镜头或点击星系,一种是右键垂直或水平拖拽(请允许我吐槽EVE的星图。。都是SPACE SIM怎么差这么多)

下面是星际旅行的截图。。ED的跃迁跟EVE不太一样,需要手动调整速度。。一不小心就会飞过,个人认为还不如自动呢,顺便路上看看风景(我假装四处看风景!

跃迁倒计时,,
进入跃迁

美丽的太阳。。ED的太阳做的实在太赞了

一个双星系统

类似地球的行星

木星一样的行星,,也很漂亮

因为太过靠近小行星带舱内响起红色警报
---------------------------------------------------------------------------------------  
好的,接下来是战斗(未完待续):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

watch + 4 优秀作品!

我要星球属性图 我要星系属性图。。

wangchao 发表于 2014-6-2 21:15
我要星球属性图 我要星系属性图。。

星图左侧面板就是星球属性。。

星球可登录吗?游戏的时候感觉内容丰富吗?

hjctyx 发表于 2014-6-2 22:18
星球可登录吗?游戏的时候感觉内容丰富吗?

还是比较丰富的。。不过星球还不能登陆目前,想登陆可以等待SC。。

登陆星球一开始也是在计划中的,ED的的界面科技感十足啊。大赞一个。

FreemanGL 发表于 2014-6-2 23:45
登陆星球一开始也是在计划中的,ED的的界面科技感十足啊。大赞一个。

如果真的是这样那就太好了

cosloli 发表于 2014-6-2 23:51
如果真的是这样那就太好了

星球登陆一开始的第一版不会有,不过开发组说后续更新里会有

没有星系内的地图么 没有星球属性的图么 好吧我真欲求不满

wangchao 发表于 2014-6-3 01:14
没有星系内的地图么 没有星球属性的图么 好吧我真欲求不满

星图左侧面板就是星球属性啊。。