搜索

[求助] XTC 怎么进入主线

海盗开局,声望已经8级了,一直没有看到主线任务。求大神赐教
你都选海盗了,哪来的主线

海盗没有主线么,哪个种族有?

以前哪个帖子上看到好像海盗是有主线任务的,好像和游戏时间和海盗的声望都有关系,楼主可能是时间还未到吧!
回复 0 1

要游戏时间好几天,有贴说B族的9天接到任务,你参考下吧

Gentleman→S 发表于 2014-6-24 20:28
要游戏时间好几天,有贴说B族的9天接到任务,你参考下吧

你现在XTC游戏时间是几天了? 有没有接到主线记号的任务?

主线没什么用,就给几艘原型船。空间总部也没什么用,总部造出来的船都是裸船什么都没有(武器,软件什么的全无)而且需要材料,最重要的是一艘船要造N小时,造M5都很长时间。进主线A族声望到貌似9,你在宇宙转一会自动就接了,还是接不上就把除地球人其他种族的声望刷到正的就绝对能接到。只要不是自由模式都有主线。

涵茵 发表于 2014-7-2 21:38
主线没什么用,就给几艘原型船。空间总部也没什么用,总部造出来的船都是裸船什么都没有(武器,软件什么的 ...

我在A族声望6的时候就接到A的主线任务啦

summercool2005 发表于 2014-7-2 22:16
我在A族声望6的时候就接到A的主线任务啦

跑星图去吧,主线条件是这样的

1.X宇宙星图必须已经扩张到任务星区

2.对应声望足够(我接到海盗任务时候是-1,收到信息,然后过去接了任务变成5了)

3.在有足够声望后必须开船到达接任务的星区(不过貌似非玩家驾驶的船开过也会发消息),然后就会有信息发来,或者直接能看到带有主线标志的空间站或者船

PS:我现在,A的主线做完了,B、P、S、海盗也接到了,Tel,Ter,X,K的目前还没遇到

PPS:如果懒得跑,可以作弊脚本发射全部星区先进卫星,貌似也会接到任务(手误点错后这样接来P的主线,后来读档在自己去跳过去再接的)

Gentleman→S 发表于 2014-7-21 14:39
跑星图去吧,主线条件是这样的

1.X宇宙星图必须已经扩张到任务星区

P,S,和海盗任务的最初接任务的星区是哪里?