搜索

[讨论] 为啥2.0里船厂造出来的船都要自动配上那些白痴舰长

自动配的舰长的属性简直都低的没边儿了,还不让换·······今天遇到个三项属性里两项没星星,还有一项就一颗星的白痴
这种人是怎么从海军学校毕业的!
那不算艦長, 你登艦找不到他的, 必須再找一個

cary2010haha 发表于 2014-6-4 01:43
那不算艦長, 你登艦找不到他的, 必須再找一個

你在2.0里造过船了么······能换的话我就不会说“还不让换”了 ············现在是真的配一个白痴舰长在上面的,臭鼬停上去之后在停靠点里能看到的········现在我都是在存档里把那货删掉然后再读档放新的进去········

ETA3minutes 发表于 2014-6-4 03:57
你在2.0里造过船了么······能换的话我就不会说“还不让换”了 ············现 ...

那这铁定是BUG,你是2.1?

2.0·····话说你们的新船在停靠点上看不看得到包分配的白痴的,看不到的话那我这铁定是BUG了·······  发表于 2014-6-4 14:35

用修改器,让舰长去进修,妥妥的5星

你那是出港程序没完成。。。强行换掉的话弄不好就卡船厂了。。。我之前就这么卡过一次,然后把船卖了,过段时间船自己消失了,船厂恢复正常了。

出港已经完成,船已经出厂关闭推进器,命令已经变成跟随臭鼬了,船依然在小队中,就是换不掉·······  发表于 2014-6-4 14:29

我一般都是强行换  但只要重新下令 他自己就能开出去了

ETA3minutes 发表于 2014-6-4 03:57
你在2.0里造过船了么······能换的话我就不会说“还不让换”了 ············现 ...

不让换的情况,你让这船加入小队,然后就能换了

造好后默认就在小队中,完成出港了也不让换······移除后再加入也是·····  发表于 2014-6-4 14:30

2.0换舰长是肯定没问题的,不过我都是等船彻底离港后再去换的,也就是飞船离开码头,调好头并关闭推进器,飞船任务显示跟随的时候。

同6L点评·······目测BUG了····  发表于 2014-6-4 14:31

不包分配的话,你让这些白痴船长怎么正常应聘啊