搜索

[讨论] 风暴列阵的弹道看不见?

最近才发现,风暴列阵的输出异乎寻常的高,一个炮塔的重型风暴列阵的输出比得上三个炮位的反物质战环了
不过,在战斗中看不到风暴列阵的弹道啊。。。是没有做风暴列阵的动画吗?还是我需要去看眼科了。。。。
风暴是那个像等离子气团的东西...发射频率高好像还是范围伤害附带debuff

但是后期装甲免疫层堆上去了就不是那么好用了...

怎么装备风暴阵列啊?我研究出来这个东西了,但是貌似没有位置能装啊~

mxcuimxcui 发表于 2014-11-30 09:54
怎么装备风暴阵列啊?我研究出来这个东西了,但是貌似没有位置能装啊~ ...

大型炮位武器。蓝色的一团火那个图标。开火只看到炮口一闪,没有其它效果,能不能对敌伤害很难说,记得之前专门在设计时观察过,靶上没反应。应该是游戏bug。不光这个,其它还有个别武器也是如此。

blacksolar 发表于 2014-11-30 10:02
大型炮位武器。蓝色的一团火那个图标。开火只看到炮口一闪,没有其它效果,能不能对敌伤害很难说,记得之 ...

看来我遇到bug了,包括海妖和无畏在内,所有炮位都木有这个炮塔……而且我这里这个武器研究时的图标竟然是和某鱼雷重复的~

mxcuimxcui 发表于 2014-11-30 10:06
看来我遇到bug了,包括海妖和无畏在内,所有炮位都木有这个炮塔……而且我这里这个武器研究时的图标竟然 ...

那有可能是悲剧了,,,-------

mxcuimxcui 发表于 2014-11-30 10:06  看来我遇到bug了,包括海妖和无畏在内,所有炮位都木有这个炮塔……而且我这里这个武器研究时的图标竟然 ...

这个是bug,去三狗论坛mod页里有fix 一共3个