搜索

[灌水] OL的任务真给力,各种被I吊打

E社哪来的勇气让一个就值5w的常见任务去打I+K+M,要是一个星区接俩这任务,理论上岂不是吊打整个OL的舰队?
再求个高手抢雷神冥王的视频或者口述方法,谢谢~~~
任务完了后不知道玩啥,不过感觉干啥都得靠抢船卖船攒钱了
雷神 准备 背叛者无人机一台

躲到屁股 背叛者无人机 左边引擎5个炸弹 右边引擎5个炸弹 两个引擎中间 也就是跳跃器后面那个位置再丢五个 飞走 引爆

然后 从飞船的左右中间位置  贴飞船 背叛者往护盾发生器上丢5个炸弹 引爆  左右合计四次

最后 飞到飞船上空 将船头的两个炮塔利用左右平移躲避干掉

然后在飞船头顶放出登陆

冥王 需要从头部开始

躲在无人机出口  背叛者 把两边的炮塔都炸了 最后炸引擎 飞到顶部 丢登陆

96321a 发表于 2014-6-4 23:41
雷神 准备 背叛者无人机一台

躲到屁股 背叛者无人机 左边引擎5个炸弹 右边引擎5个炸弹 两个引擎中间 也就 ...

没玩过无人机,看起来电脑不会打无人机吗?

这都是抢非敌对的  -20之前就算红名也不会主动攻击你

I其实还是挺好打的。先把M引出来干光,再往K的死角里一蹲,过一会K就会被I打爆。然后往I的背上一飞,把俩侧偏上,和前部等部位的炮塔打掉,然后叫来2艘主舰轰炸。当然最好是叫来天鹰,一会就炸完了。切记,不能在没打掉炮塔的时候喊来主舰。

雷神和冥王都是很容易抢的船,要诀就是蹲屁股后面用它们自己的屁股做掩护放登陆舱,知道怎么摆位置的话,是不需要2楼那种麻烦的弄法的。

我说过很多次了,最后说一次,冥王屁股水平状态,小破船就要竖着,放出来的登陆舱会是横的。。。大约是这样:—— | ——

楼上说法无用,屁股后面有4个炮塔1个导弹发射器,不打掉必死,而且这些用木马无人机黑掉后照样管用。

henrysmith 发表于 2014-6-5 07:38
楼上说法无用,屁股后面有4个炮塔1个导弹发射器,不打掉必死,而且这些用木马无人机黑掉后照样管用。
...

你也太死脑筋了吧?我没说打炮塔那就是不打炮塔啦?我一向认为自己的炮塔自己对付。从来不在帖子里写怎么打炮塔。实际要拆也有个非常轻松的办法,在屁股后面找个稍微安全点的距离打一发新星就可以了。一发就把屁股全打着了。

评分

a8202286 + 2 正解。一发尾巴炮台,一发跳跃引擎。完事!.

回复 1 0

sp-m 发表于 2014-6-5 08:02
你也太死脑筋了吧?我没说打炮塔那就是不打炮塔啦?我一向认为自己的炮塔自己对付。从来不在帖子里写怎么 ...

都说的这么屌,我真心不会了,有空试试去

rimaphen 发表于 2014-6-5 09:53
都说的这么屌,我真心不会了,有空试试去

本来就都是自己试出来的,有的人喜欢打导弹有的人喜欢扔炸弹。都看自己。我只提供规律性的东西。比如说登陆舱打出来后是在臭鼬的后方呈“竖条”状,只要利用好规律性的特点就可以找到适合自己的打法了。

sp-m 发表于 2014-6-5 10:11
本来就都是自己试出来的,有的人喜欢打导弹有的人喜欢扔炸弹。都看自己。我只提供规律性的东西。比如说登 ...

表示,体位老是控制不好,所以还是拆光光吧