搜索
楼主: cosloli

[讨论] 与期待的稍有差距。。

goblin 发表于 2014-6-5 11:42
这狗斗模式  跟X系列 没什么本质区别,更没你们说的那么神乎其神。别被这点所谓的代入感蒙蔽,单说这个模块 ...

恰恰相反,这个看起来和别的游戏没什么区别的狗斗模块的优秀支持正在于其细节,或者这么说这个程序上充满了接口,目前先要做的就是让架构稳定,剩下的填补接口工作才是后半部分的“打磨”,也就是说最重要的基础性工作快要完工了,不过一般人意识不到或者看不到,但是这是房屋的基础,否则这个在别的游戏里面算的上beta的版本在这里也不会叫作per-alpha了——连alpha都不是。

PS:喜欢看表面的叫小男生,成熟的男人还是看综合和潜力。

-1 文不对题 不知楼上哪来的逻辑看出什么专业意识来 你点评的所答非所问  发表于 2014-6-5 16:19
+1这个模块里面的细节真不容易看出来,要么是死忠,要么有点专业意识,否则估计真看不出来....  发表于 2014-6-5 15:25

bbgun 发表于 2014-6-5 15:21
恰恰相反,这个看起来和别的游戏没什么区别的狗斗模块的优秀支持正在于其细节,或者这么说这个程序上充满 ...

你曲解了我的意思  我只说这1个模块而已 没说它连带的接口或者任何与它衔接相配的任何其他模块  呵呵 你先分清策划架构和游戏性扩展的关系吧
ps:你理解能力不一般啊

goblin 发表于 2014-6-5 11:42
这狗斗模式  跟X系列 没什么本质区别,更没你们说的那么神乎其神。别被这点所谓的代入感蒙蔽,单说这个模块 ...

我怎么就看表面了,不明吗我只是说这个狗斗跟PAX展示的有差距跟你说的这些有毛线关系?自作多情请不要这么过分

貌似大部分關注SC的人都跑去Freeport-X討論了,這裡好冷清呀...

Fuzzycat 发表于 2014-6-5 18:10
貌似大部分關注SC的人都跑去Freeport-X討論了,這裡好冷清呀...

本来太空类就小众,跳坑的是小众中的小众,现在没破解只有跳坑的能看到……而且不排除10个G现在没下完的同学,所以能出来讨论的本身就是小众中的小众中的小众……

SC正式發行後大概也不會作什麼保護吧,畢竟是網遊..
雖然這邊冷清,Freeport-X那邊討論的可熱鬧了~