搜索

[分享] 贴吧朋友录制的SC狗斗模组视频

像不像在轮船里

watch 发表于 2014-6-5 13:52
像不像在轮船里

感觉战斗不是很爽快,节奏有点慢,飞船没有速度感

确实没有速度感的  发表于 2014-6-5 15:13

模拟类都这样,SC狗斗已经算是模拟游戏了~就视频上看起来....至于速度感....如果环境上小行星多到恐怖的情况下,就着速度估计没几个人能控制了....视觉上感觉没有速度感而已....

macaseadam 发表于 2014-6-5 14:40
模拟类都这样,SC狗斗已经算是模拟游戏了~就视频上看起来....至于速度感....如果环境上小行星多到恐怖的情况 ...

朋友你可以看一下下面这两个视频,就感觉挺有速度感的。

难道你没发现周围有参照物么?那些多到吓人的星际尘埃...宇宙里哪那么多尘埃,罗卜头当初就说过这个问题...如果那些尘埃有碰撞效果......呵呵  发表于 2014-6-5 15:02

如果罗卜头真把仿真物理放进了游戏....我真怀疑你们还会说它没速度感了吗?

举个例子吧,明日战争,我不知道你们玩过没有,开启真实物理后...你控制飞行器转弯估计都能撞石头上去....而且是手忙脚乱的看着飞机撞上去....但是一旦习惯了...那可就刺激了....

补充下:不知道有多少人当初玩FL的时候用过横移射击...这只是开启真实物理系统后在宇宙里很容易实现的一个技巧(FL里面严格的说并不是很真实,明日战争那个才叫真实,而且真实到没几个能玩...),而且很COOOOL,当然也容易失控.....

说下,SC里面存在这你们说的所谓真实物理操控,目前的这种飞行模式其实就是带自飞保险的模式,以后会有选择关闭。到那时候如何控制就是区别高手和菜鸟的分水岭。

可以预见,一堆人抱怨....无法操控,还有一堆人抱怨为啥转向不灵活,其他人转向怎么那么灵活有人作弊等等...

视频是不是拿手柄玩的? 感觉挺稳啊  
对了 有没有人教一下怎么搞?  进去狗斗不知道怎么操作。。

我就是楼上说的菜鸟  觉得不灵活的 唉