搜索
楼主: Stray

[分享] 贴吧朋友录制的SC狗斗模组视频

mobula11 发表于 2014-6-5 16:37
我就是楼上说的菜鸟  觉得不灵活的 唉

我以前玩过FL和暗星一号,不知道为什么,感觉机首上仰追踪比较容易,可能是视野问题,上仰的同时左翻滚或者右翻滚,可以迅速把对方纳入视野。转向的同时按一下后退,感觉可以好很多,等敌机进入视野立刻朝向加速。看着雷达的相对位置,在敌机即将进入视野的时候就开始让鼠标回中,有点提前量比较不容易过头,也可能是我鼠标灵敏度还是太高的原因,没有视频这么稳……

为啥人物动画中摇杆会一卡一卡的...

操作感响应还是有点慢,是船不好?

zoutianxia 发表于 2014-6-5 18:22
操作感响应还是有点慢,是船不好?

这是因为惯性,一切的操作都被正确的模拟了。星际公民里飞船的重量是会对操作产生影响的。

Stray 发表于 2014-6-5 19:32
这是因为惯性,一切的操作都被正确的模拟了。星际公民里飞船的重量是会对操作产生影响的。 ...

哦,,这不是在开飞船,这是在开潜艇。。。

mobula11 发表于 2014-6-5 16:19
视频是不是拿手柄玩的? 感觉挺稳啊  
对了 有没有人教一下怎么搞?  进去狗斗不知道怎么操作。。 ...

參考友站Freeport-X的教學帖吧~
狗斗按键操作指南

官方使用手冊(原文,持續更新中)

官方教學視頻:
如何用鍵鼠飛行

如何用鍵鼠戰斗

Fuzzycat 发表于 2014-6-5 21:09
狗斗按键操作指南

惊现猫大!

Fuzzycat 发表于 2014-6-5 21:09
狗斗按键操作指南

看了贴吧的键位图还有上面的两个官方视频  有些作用 但是感觉还是有些不是很顺畅
虽然说是仿真实物理, 但是惯性有点点太明显    用键鼠的时候感觉手很容易累
不知道是不是菜鸟的原因   改变方向的时候总是用很大力握鼠标 又很容易改过头
是不是我鼠标灵敏度还是其他什么原因?   

太沉了影响游戏的爽快度,太轻了又太假,印象里FL和FS手感就挺适中,专业不专业的都玩得挺happy。