搜索

[讨论] 300的视角真开阔

昨天晚上玩的黄蜂,今天试了下300
是较开阔很多~很爽快!
还是不大明白这个机制,我没买过黄蜂,在机库里多出一架黄蜂来作为狗斗的接入点……但貌似没有300I……

我自己买的黄蜂上去之后无法开启狗斗,模组里免费提供的那架军蜂上去倒是可以········

目前只有官方提供有模擬器的 Aurora/300i/F7A有提供模擬模式

还可以。。。。。。。。

tft7ty90 发表于 2014-6-5 16:51
还是不大明白这个机制,我没买过黄蜂,在机库里多出一架黄蜂来作为狗斗的接入点……但貌似没有300I…… ...

你有什么舰船?

ETA3minutes 发表于 2014-6-5 16:54
我自己买的黄蜂上去之后无法开启狗斗,模组里免费提供的那架军蜂上去倒是可以········ ...

免费提供的是训练机
只能通过另外提供的接入

附帶一提,如果你有買其他船的話,你可以把其他船的武裝拆下來裝到訓練機上面

ccyew 发表于 2014-6-5 20:03
附帶一提,如果你有買其他船的話,你可以把其他船的武裝拆下來裝到訓練機上面 ...

不过有些武器并没有做很好的调试哈
我换了武器有的发射不了、有的没有声音、有的威力堪忧

waffensam 发表于 2014-6-5 23:31
不过有些武器并没有做很好的调试哈
我换了武器有的发射不了、有的没有声音、有的威力堪忧 ...

哈,我也試了,把原來Hornet的CF-007換成大支的CF-117,射出來的光束有大一些但沒聲音,而且模型有問題,
另外把NN-13也裝上去了,有音效,但不能連射....

我的機庫多了300i和Hornet,但沒有Aurora,這樣算正常嗎?