搜索

[灌水] I已到手,有图有真相

霸气啊!

不能跳跃不幸福!
我还想整一堆I推平PMC呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 灌水

怎么整的?

我记得"I"是没有停靠点的,难道我记错了????

HOHO,研究存档结构的副产品

史顽 发表于 2014-6-5 22:21
我记得"I"是没有停靠点的,难道我记错了????

HOHO,没停靠点木有关系。但是没跳跃引擎就是大问题了……
回复 0 1

ixCiel 发表于 2014-6-5 22:23
HOHO,没停靠点木有关系。但是没跳跃引擎就是大问题了……

说道跳跃引擎,当初在这船周围上蹿下跳一圈,纳闷的打开百科在仔细看看,然后.......靠,浪费感情呀!

话说没停靠点,你的船员咋整,难道要解刨存档???

看起像一只蟑螂

这船的性能如何?火力怎么样?战斗表现如何?

史顽 发表于 2014-6-5 22:35
说道跳跃引擎,当初在这船周围上蹿下跳一圈,纳闷的打开百科在仔细看看,然后.......靠,浪费感情呀!

话说没 ...

就是改存档的……整个船都是改出来的……我发现一般可抢的船,都有两处可以呆NPC的地方,一处是停靠点(只有玩家的NPC会呆那),另一处我猜是传说中的舰桥,船厂造出来的船,看不到舰长就是因为舰长在舰桥里。然后Xenon的船在舰桥那放了3个Computer,属性和NPC基本一样……于是,我把那3Computer换成了NPC了……

bbgun 发表于 2014-6-6 08:23
这船的性能如何?火力怎么样?战斗表现如何?

性能绝对猛啊,巴洛变这么硬也会非常猛呢,何况还有其它的重火力……