搜索

[讨论] 開局搶了個冥王老大................只能說

慢.....................................

還有原來工程不修炮台和力場發生器
修的。只是还没轮到。你去转几个小时回来就修得差不多了。

sp-m 发表于 2014-6-6 10:22
修的。只是还没轮到。你去转几个小时回来就修得差不多了。

如果被完全打爆不修的, 得自己去船塢重新買, 當新升級買

掛了3小時5星維修還是沒回來

cary2010haha 发表于 2014-6-6 10:24
如果被完全打爆不修的, 得自己去船塢重新買, 當新升級買

掛了3小時5星維修還是沒回來 ...

才3小时。我有的花了10几个小时才修好。而且是全爆的也修,这个绝对不会错的。我一步一步都验证了的。扔那我就不理它了。过了两天再看,都修好了。

反正抢来的冥王雷神我都是卖掉的,然后加点钱造新的,因为抢来的都卡施工无人机,就相当于没有装施工无人机的,所以修得极慢。

我还把试验对象拉到船厂下光无人机,等它们出来,再拉进船厂装上无人机,等它们出来一试,无人机还是卡的。。。战斗的和维修的无人机都卡,最后只有卖掉造新的了。

我都是抢来以后用修改器吧无人机清空,然后去船厂装上,就不卡无人机了……

sp-m 发表于 2014-6-6 10:41
我还把试验对象拉到船厂下光无人机,等它们出来,再拉进船厂装上无人机,等它们出来一试,无人机还是卡的。 ...

卡無人機是在後方uva閘門嗎?

ixCiel 发表于 2014-6-6 11:01
我都是抢来以后用修改器吧无人机清空,然后去船厂装上,就不卡无人机了…… ...

奇怪了,难道在船厂里下光无人机不算清空?为啥修改存档的清空才算清空?

cary2010haha 发表于 2014-6-6 11:47
卡無人機是在後方uva閘門嗎?

不知道卡哪了。。。维修无人机又不从那里放出来。而且所有种类的船,抢来都卡维修无人机。。。所以应该跟那个无关吧。

冥王没有无人机平台的吧 其他的才有无人机平台