搜索

[原创] SC与OR的结合,进入真正的次世代空战

本文发表自星际公民中文专题站
FREEPORT-X:http://bbs.freeport-x.com

原始链接:http://bbs.freeport-x.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2230

===================================================================================

首先感谢昨晚特严肃大大的倾情表演,我才得知原来SC利用OR已经能实现这么高级的功能

大家可以先去观看一下这个视频以方便对我要介绍的东西有一个大致的概念
http://www.twitch.tv/solleks_bel/b/535457815

已经玩过狗斗的朋友想必都知道用鼠标可以控制武器准心在屏幕上进行一定角度的旋转来锁定攻击非轴线上的敌人,当瞄准器变为绿色之后则会激活火控雷达辅助射击
这是一个非常便利的功能,但是在摇杆操作上却无法使用,所以对战当中摇杆是非常吃亏的
就在昨晚特严肃大大给了我们一个惊喜,经过他用OR的测试发现,使用OR来模拟头部控制之后可以利用目视的方式来控制这个准心,也就是说实现了真正意义上的头盔瞄准系统
这是迄今为止还没有游戏做到的,可以说是对于游戏方式进行了划时代的改变
昨晚我看着这套系统激动了一晚上,现在就等着DK2发售日的来临,届时我们就能利用OR得到全新的空战体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你也买了OV的DK2?

FreemanGL 发表于 2014-6-6 14:33
你也买了OV的DK2?

我还没买哪等上市吃现

我擦,尽管之前我也预(Y)想(Y)到这种可能性,可真的实现还是让我震撼不已!

我的钱包在哀嚎.......

碉堡了!把自己的头当做第二个摇杆用……等OR成熟了我也要搞一个!双摇杆手柄虽然可以,但是操作实在很考验技术……

ccp的女武神就可以。不是sc独一家

早期在官網上就有很多人討論過應該會這麼用OR,不過看到實作出來還是很感動~
等待八月的DK2!

我勒个去
这才叫游戏推动硬件

钱包在哭泣

OR才出现多久= =

“也就是说实现了真正意义上的头盔瞄准系统
这是迄今为止还没有游戏做到的”

还有什么游戏的准星控制是需要像这样的= =