搜索

[转帖] X3AP里搞春日花好困难

好困难,
其他种族里根本就没有类似可用的船么?

自从X3tc里用惯了春日花,感觉其他船都不怎么好了。
感觉其他种族应该也开发下类似的船才好啊。
奥尔德林有自己的高速船是跑路所需,看看奥尔德林那地图就知道了

ETA3minutes 发表于 2014-6-6 20:46
奥尔德林有自己的高速船是跑路所需,看看奥尔德林那地图就知道了

我记得奥尔德林有种M3跑得也快,
叫做斯皮特法尔,能跑400+,但是是个小船,没有大用处啊。

春日花 神器一说 真的没法反驳 啊

自从我买了m7后,春花就只留着做接送任务
其它时候我都是开这m7到处跑,反正有seta,管它呢

cucme 发表于 2014-6-6 21:22
我记得奥尔德林有种M3跑得也快,
叫做斯皮特法尔,能跑400+,但是是个小船,没有大用处啊。

皮法在M3中其实也是神器,用的好就行

sandrer 发表于 2014-6-6 21:59
自从我买了m7后,春花就只留着做接送任务
其它时候我都是开这m7到处跑,反正有seta,管它呢 ...

至少也坐亥伯龙吧?M7停靠都不方便

TC里亥伯龙难刷  发表于 2014-6-7 18:12

他开m7估计是为了护盾高基本上是牺牲了速度提高了火力和护盾。唉看着楼主的帖子。。。忽然回忆起自己天天在地球区满世界找海盗基地的苦日子m7停靠是不方便现在我改了个电池获取方式,改用专用猛犸电池船送电池到了后期就不用买武器什么的了基本上就是货船代劳了。。。现在就剩下单船出去单挑星系了,如果你按我的玩法就不无聊了,自己开一个春日花去海盗核心地区带满导弹单挑一个星系,又刺激又激情。。。

lele996 发表于 2014-6-7 09:21
他开m7估计是为了护盾高基本上是牺牲了速度提高了火力和护盾。唉看着楼主的帖子。。。忽然回忆起自 ...

除了接送任务开春花之外, 如果是运送资源的话还是得换ts
其它任务都是开这m7老虎满宇宙跑, 找架打
目前在k族926星区刷cpu ship的武器
所以用m7根本不用靠站, 要靠站的话就让其它船飞过来

去奥尔德林抢吧,春花对陆战队人要求不高,比M2好抢多了,

ap开始就可以直接去人类那边做任务 其他种族么任何区别