搜索

[讨论] 发现一个新BUG,不知道你们遇到过没?

准备给一艘巨灵神下新命令,之前一直让它停在见鬼的空话,没做过什么,于是呼叫舰长,舰长居然告诉我:“滚开”~~~~~
派了另一个舰长去把他换回来,在臭鼬上对话正常,又把他派回去,然后再次呼叫,结果又是回应“滚开”~~~~~
把他派到另一艘船上,还是回应“滚开”
最后只能把他解雇了
派去接替他的舰长一切正常,那艘巨灵神上的工程师和防御官对话也正常。
以前从来没遇到过这种情况,很确定之前也没误伤过这船,这是肿么回事?RC4的新BUG么?
这货下次不会又被我招聘来吧?
2.10修正列表里有个修复错误丢失声望的问题,不懂是不是这个BUG实际没有解决·········我自己在2.0里有时候也遇到莫名其妙的出现自己对自己的声望-26的提示·······

ETA3minutes 发表于 2014-6-7 16:29
2.10修正列表里有个修复错误丢失声望的问题,不懂是不是这个BUG实际没有解决·········我自己在2.0 ...

应该不是声望的事情吧,我其他船都一切正常,这艘船也就这个舰长见鬼了而已

clsqjs 发表于 2014-6-7 16:38
应该不是声望的事情吧,我其他船都一切正常,这艘船也就这个舰长见鬼了而已 ...

换句话说就是这个船长对你的声望出了问题······我不确定这种情况属不属于这个BUG,反正我到现在也只是见过这种提示冒出来,但没真的遇到过自己的雇员出这种问题的

因为那个舰长是pmc的  通过宇宙招聘 一定概率会出错

96321a 发表于 2014-6-7 17:44
因为那个舰长是pmc的  通过宇宙招聘 一定概率会出错

应该是这样的,这舰长我很确定是在AL抢船的时候招的,不过招来时一切正常,派到船上下命令也没任何问题。这个BUG还真是无语