搜索

[讨论] 我去,这是叛变,还是Xenon入侵

先上图
舒尔叛变

无人机声望-50

被无人机攻击

然后是具体情景。
首先,老大任务刷了一冥王,一重舒。
我先抢了重舒。成功后,放了舰长工程防御。
接着,发现冥王还在那飞着。于是去抢冥王,在我攻击冥王第一下的时候,舒尔声望-50……
然后我没理他,继续抢冥王了,抢完冥王,舒尔的引擎差不多修好了,于是准备去把舒尔加进队伍带去船厂补下无人机。这时,那舰长居然让我滚蛋!!!!
然后我飞过去看看啥情况,居然放出一堆无人机来……
这绝对是叛变吧,这肯定是叛变了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 灌水

又是一個BUG啊,總是修好一個又來一個

markwu202 发表于 2014-6-8 16:18

这不是第一次遇到叛变了,还有次也是舒尔,轻还是重忘了,不过当时只是舰长让我滚,没遇到攻击,我也没看到声望-50,于是没想那么多,只是把那船卖了……

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
看来跟我这贴里的情况大概是一样的,其实不用卖船,换个舰长派去就好了,等这混蛋舰长上了臭鼬就解雇他。

clsqjs 发表于 2014-6-8 16:30
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2136121&extra=page%3D1
看来跟我这贴里的情况大 ...

不能停靠……不能叫回来……

ixCiel 发表于 2014-6-8 16:49
不能停靠……不能叫回来……

不是叫回来,是臭鼬里放一个舰长,然后去臭鼬的船舱里对他说要派他去工作,工作地点就选那艘船,那混蛋舰长就会被替换回臭鼬,在臭鼬里对话就是正常的,这时候解雇他。

markwu202 发表于 2014-6-8 16:18

为什么一定是bug???叛变很正常,才好,有意思。机器都会何况是人类。。。。。。。。。

hahaty 发表于 2014-6-8 18:02
为什么一定是bug???叛变很正常,才好,有意思。机器都会何况是人类。。。。。。。。。 ...

別這麼天真,要是EGO有這空閒來搞判變什麼的,還不如修好BUG

213...............明知ai服從隊長大於玩家, 怎麼不先搶隊長................................

還是老玩家

cary2010haha 发表于 2014-6-8 22:10
213...............明知ai服從隊長大於玩家, 怎麼不先搶隊長................................

你的意思是先抢冥王就没事吧?
问题是,这不是第一次出现叛变了。另一次只有一艘舒尔……