搜索

[灌水] 无奈了我...AP里的K怎么这么难抓...

140个陆战队有47个满五星了,突然想到还有X可以去抢着玩,于是决定去抓只K(此为故事背景)
正文来了,我去了X 101星区,在他上面那个海盗星区还遇到一只Gallon,耗了一点时间抢之~ 然后有个好彩头的我信心满满的开着我的Cobra撞进了星门
(因为之前几次跳进X星区都是尼玛的一群K J I包围。。。 ),这次运气还好,只有一只Q在堵门,一只K离得稍近,大概十几公里,然后没啥好说的清光了大船就
剩了一只K,小飞机为了省连枷都是尾炮FAA打的,又把我的幽灵召唤过来,开着Cobra让幽灵跟着我,差不多一直保持在Cobra距幽灵2公里,幽灵距离K10公里左右的距离
,一直保持到我40个陆战队分批次打进K体内,然后全灭 ......尼玛这真的很不科学啊......我明明第一波是在deck 3快结束的时候全灭的,那个时候我第二波正好切进去
,差一点就要从deck 1开始重新打了,然后尼玛最后两层deck居然20个全灭???deck4才死了6个,deck 5居然14个全灭??那是满五星的陆战队啊......尼玛那K体内到底
发生了什么恐怖的事情啊!!!我SL好多次都是这个结局啊摔 ......让我想起了当初11个杂牌陆战队抢B的巨齿鲨,SL了几十次才最后有三个存活并抢船成功......好吧,
吐槽完毕,我又要去SL了......
PS:AP里面那个抢船到底是怎么结算的啊...还有我记得谁曾经说过AP可以出一本以陆战队员为第一视角的书:《在X族船体内各种稀奇古怪的死法》...真有这本书么?
在没有生命支持的机械飞船里你能指望什么?

DevilNoDream 发表于 2014-6-8 23:59
在没有生命支持的机械飞船里你能指望什么?

总比卡阿卡大船都不能抢好一点...

去找資源貼吧, 40個就搶到了, 人多了控制不好, hack電腦必須20人, 第2隊必須在第4層開始時切進去

你的大兵好不容易切进去,发现一面一堆终结者等着他们,好不容易杀到第五层,结果终结者电池爆了。

各层里面有从各族顾来的黑衣人最后一层有特约BOSS一位

五星跟战斗力100不是一个概念。抢Xenon的船起码要保证队员的战斗力全部100.

Skyfire 发表于 2014-6-9 17:14
五星跟战斗力100不是一个概念。抢Xenon的船起码要保证队员的战斗力全部100.

仔细看我说的了么??满五星,我指的是战斗也是100好么~
怎么说我也算不上新人了吧

算老人么么哒  发表于 2014-6-12 01:44

kosoron 发表于 2014-6-9 09:28
各层里面有从各族顾来的黑衣人最后一层有特约BOSS一位

后来去翻了翻帖子才想起来,原来X最后一层会进行战斗力总和的结算啊,我才14个,不管怎么样都是抹杀
后来我从头抓,重新把握时机,40个就只死了12个

cary2010haha 发表于 2014-6-9 01:00
去找資源貼吧, 40個就搶到了, 人多了控制不好, hack電腦必須20人, 第2隊必須在第4層開始時切進去 ...

前辈,我抢到了,不过我是在第一波说快切完的时候发射的第二波,相隔大约12公里,最后28个幸存,没操作好,其实可以活29或者30个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册