搜索

[灌水] 不赶FM的豪机箱,看到京东NZXT几款机箱价格还不错

首先就是这个Phantom 240,299包邮,性价比还不错

http://item.jd.com/1069623.html

然后我力推的是贵100的H2,虽然没Phantom骚,效果绝对不是一个档次的

http://item.jd.com/700941.html

其他就不推了,上置USB口的,对于机箱放地上的人,那个方便是谁用谁知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

的确好便宜啊。

是啊,要是我没鱼骨刺,肯定入个H2,才399,看布局结构,绝对OK的

可惜了,一直都是用本本啊。

H440路过,不喜欢小小幻影...

为什么散热风口都盖着

west904 发表于 2014-6-9 19:06
为什么散热风口都盖着

指H2吗?H2是静音机箱
如果指前挡的风扇,那是进气口,进气风道在前挡下面,必要是可以打开散热;
如果只上方的风扇,你加装的话,可以把挡板的拿掉的散热;

我找个图给你看下

PS,我没用过H2,只是当是我关注过,记得要800,所以后来我买的安钛克鱼骨刺,还是把散热放第一位了,这几天看到FM的豪机箱,然后正好看到京东目前的价格觉得还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2014-6-9 22:23
指H2吗?H2是静音机箱
如果指前挡的风扇,那是进气口,进气风道在前挡下面,必要是可以打开散热;
如果只 ...

感觉这个设计有点多余的
还不如出厂时就把挡板去掉, 随便设计点外观在原来挡板的位置上还好