搜索

[AP] 黑幕交易在三个公司里面选一个来合作,选哪个好?

我存了个档试着选了绿宝石,然后在yaki船厂能买到一些生产违法赚钱物品的工厂,我的钱已经花不完了,感觉没什么用。
如果选强力武器,split说会给我未来的飞船技术,然后就没有下文了。究竟会给什么飞船?还是蓝图?
选普塔麦宁阔颇喏笋真的除了那点钱什么都得不到吗?
以前有个帖子提到三个公司不同的奖励好像·······不过除了绿宝石的奖励是绝版之外,其他公司的奖励都是其他途径也能获得的·······当然,绿宝石那绝版的玩意儿也就拿来看而已,感觉实际也没多大用·····

ETA3minutes 发表于 2014-6-10 00:21
以前有个帖子提到三个公司不同的奖励好像·······不过除了绿宝石的奖励是绝版之外,其他公司的奖励都 ...

那帖子叫什么名字,我主要想知道强力武器所谓的未来船是什么

我要是记得的话就直接把那帖子搜出来然后告诉你具体的奖励分别是啥了······

Skyfire 发表于 2014-6-10 01:07
那帖子叫什么名字,我主要想知道强力武器所谓的未来船是什么

据说是一个300速度 12主炮的M6???

YAki,因为后面会有IBL和PBG厂可以出售给你,还送一份advanced chokaro的图纸,最好的TM,没有之一,选其他两个公司都没什么大的好处,而且选YAKI,不管你之前和他多大的仇,声望立马到最高

M6猎豹飞船貌视...武器开火是有旋转特效.跑得也快...就是盾差了点.仓库小了点..不能带小飞
机,没教皇那个专机好用...

as333 发表于 2014-6-10 11:24
M6猎豹飞船貌视...武器开火是有旋转特效.跑得也快...就是盾差了点.仓库小了点..不能带小飞
机,没教皇那个专 ...

说什么呢什么呢!!猎豹可是唯一一架能射bording pod的M6了好不好,外形又酷,极具收藏价值呢
!!!

as333 发表于 2014-6-10 11:24
机,没教皇那个专 ...

猎豹原型是要选强力武器才有的还是选任何一个公司都会有?

猎豹和公司无关
一般选YAKI 因为IBL厂和PBG厂就选YAKI才能买到
PBG除非你平常开小飞机 一般到这时候很多人用不上(OOS下失神)
但能自产IBL的情况可是对M7作用很大 当然有些喜欢T的搞死加农或者纯M2流的人来说也没啥用