搜索

[AP] 一个合格的激光塔工厂群要怎么建……

被atf和terran打出火了 送1mj护盾的货船老在红名的星区被毁…跳跃控在3卖的又慢 我决定用激光塔塞满那几个地儿……
战区是不管你是不是好朋友的,只要你本人不在战区,就算你和Terrn和ATF是朋友,照样消灭你在战区的任何东西,要建激光塔厂区找个建厂计算器算一算吧

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-10 13:03
战区是不管你是不是好朋友的,只要你本人不在战区,就算你和Terrn和ATF是朋友,照样消灭你在战区的 ...

我要把几个战区全塞上激光塔…一个区一百个…… 有这种计算器吗。。。新手刚玩没多久…不晓得能不能把激光塔场连在1mj的复合链里…材料貌似有不少剩余的说。。

turrymemory 发表于 2014-6-10 13:07
我要把几个战区全塞上激光塔…一个区一百个…… 有这种计算器吗。。。新手刚玩没多久… ...

如果你真的这样做,不止是ATF和Terrn的声望会掉,Arqon的也会掉,因为Arqon也会有小飞机会来打你在战区的财产
有的,有个环形激光塔脚本,用来守矿区厂区星门最合适的
还有,1MJ盾完全不愁卖,根本不用自己的船出去卖的

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-10 13:09
如果你真的这样做,不止是ATF和Terrn的声望会掉,Arqon的也会掉,因为Arqon也会有小飞机会来打 ...

难怪我argon的声望掉了8%…哎刚玩,还不打算玩脚本…等玩腻了……现在还是老老实实把场跳跃调到三吧。。。

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-10 13:09
如果你真的这样做,不止是ATF和Terrn的声望会掉,Arqon的也会掉,因为Arqon也会有小飞机会来打 ...

卖的慢啊。。。嘛还是先贩毒吧。。。在传奇之家附近的那个未知星区造个烟厂怎么样。。

turrymemory 发表于 2014-6-10 13:14
卖的慢啊。。。嘛还是先贩毒吧。。。在传奇之家附近的那个未知星区造个烟厂怎么样。。  ...

我不会告诉你总裁的精灵激光塔可以刷 一次几十个

这孩子考完试了,可以出来得瑟了  发表于 2014-6-12 21:44