搜索

[求助] 老老实实顺着剧情走,钱跟本不够用,怎么办?

我老老实实顺着剧情走,发现钱根本不够用,又是要我招这个人,又是要我招那个人,尤其是猎石共和国那个星系回来后,被通缉,全民敌对,又是要我买木马无人机,又是要我招海军陆战队,钱早就没了,想赚钱,pmc的飞船忙地图追着我打,根本不可能啊,你们都怎么过的???
进空间站翻箱子、进空间站钻通风口翻箱子、在空间站各种商人之间倒卖商品

去宝石制造抢货船,然后卖掉

不搶船, 主線全建設不要起防禦升級, 請人請2星下的, 多跑戰鬥支線任務

不建議搶pmc的船.....................................-20打兩隻戰鬥支線任務刷的敵機就升回-19, 之後大部份都不會打你, 和你的商船

切换扫描模式去捡太空垃圾啊!!有时候直接捡到钱的啊

那这个主线剧情的安排就很有问题,谁会想到顺着剧情走,还缺钱的,又没有提示你用其他方法挣钱,全聘玩家自觉,这样很容易卡剧情。这多少也算个BUG吧

knights8 发表于 2014-6-11 10:47
那这个主线剧情的安排就很有问题,谁会想到顺着剧情走,还缺钱的,又没有提示你用其他方法挣钱,全聘玩家自 ...

X-R算好了, X3TC你會想死的

我都是不管主线 先抢船 赚钱 有了几百万 再去做主线
回复 1 0

把AL整个变成狩猎场

这游戏本来就倡议大家去打劫, 没什么好说的!