搜索

[求助] 这游戏有离线的单人模式吗?

就是像星际公民42中队那种传统的离线单机任务模式。这游戏我记得ks集资的时候还是个传统游戏,怎么后来就成网游了?
网游是肯定的 登录完了之后有些单人的教学任务
正式版有单人模式,不过也是需要登录帐号

这个我觉得真心没区别,几千亿星系,你觉得你能碰到谁,除非约好,否则我觉得很难由玩家见上一面

红有三 发表于 2014-6-11 16:24
这个我觉得真心没区别,几千亿星系,你觉得你能碰到谁,除非约好,否则我觉得很难由玩家见上一面 ...

你忘了EVE吗?虽然规模没这么大,但是有一个规律是不变的,只要有人类活动,就会有商业中心和政治中心形成,一旦未来正式运行,大量玩家涌入,各大公会成立,你这个问题就会不攻自破,而且目前我玩的B测只开放了5个星系,遇到玩家的几率还是很高的,不过目前还不能打字聊天,略蛋疼

cosloli 发表于 2014-6-11 22:44
你忘了EVE吗?虽然规模没这么大,但是有一个规律是不变的,只要有人类活动,就会有商业中心和政治中心形 ...

eve不算大吧,没有1万吧

cosloli 发表于 2014-6-11 22:44
你忘了EVE吗?虽然规模没这么大,但是有一个规律是不变的,只要有人类活动,就会有商业中心和政治中心形 ...

官方都说了 有3个模式 人最多的模式是一个服务器32个人 现在就是这样

红有三 发表于 2014-6-15 14:48
eve不算大吧,没有1万吧

你逗呢?平均在线数15000,最高同时在线数能够达到30000,总共玩家应该有几十万,这还只是国服,世界服更大

SaulApostle 发表于 2014-6-15 15:01
官方都说了 有3个模式 人最多的模式是一个服务器32个人 现在就是这样

真的么。。哪里写的啊

cosloli 发表于 2014-6-15 15:36
真的么。。哪里写的啊

忘了
就3个模式
单机
跟好友一起玩
跟不认识的一起玩(最大32人)

不会出现EVE的百人会战……

SaulApostle 发表于 2014-6-15 15:43
忘了
就3个模式
单机

EVE才百人会战?别闹了。。