搜索

[TC] 請問如何採礦

各位大大 我買了一艄A家 墨邱利油輪
裝了
1.特殊命令系統
2.內裝 貿易1
3.移動式挖礦鑽頭
4.傳輸系統
5.礦物收集系統

然後叫到小行星上收集碎石
一開始自己去打碎了一堆石頭....飛出星系後讓他採
他採到一定數量後我叫去賣

但是叫回來後他卻沒辦法收集碎石了?
然後看了論壇文章想說使用"採礦併交易" 但是卻不知道該如何開啟?

大大們可以解答這兩個疑問嗎 拜託了~...

我光買這些就破產了 到底如何回本啊?
還有我任務只過到追捕X L的飛機
想說邊追邊賣L 然後靠採礦過日子
看了很多論壇大大文章 卻發現N礦要到好後面才可以採....
可以幫幫我 拜託了
我也不会。。。现在还在打海盗

拜託各位大大們幫我們解答

N矿一开始就可以采 只要你知道位置
卖普通矿必然是悲剧的 普通NPC厂需要的矿石量非常有限 一般来说都是挖Nv连船一起卖给船厂的

kosoron 发表于 2014-6-11 20:36
N矿一开始就可以采 只要你知道位置
卖普通矿必然是悲剧的 普通NPC厂需要的矿石量非常有限 一般来说都是挖Nv ...

因為我看到的N礦離我現在任務好遠唷= =
還有請教一下
移動挖礦機 必須人為操作嗎?
沒辦法下指令嗎?

終於有大大回應了 感恩(抓 救命稻草~

移动采矿机好像可以“命令”其自动采矿,只不过需要相应软件。

lionkind117b 发表于 2014-6-12 09:56
移动采矿机好像可以“命令”其自动采矿,只不过需要相应软件。

可以請問是哪個軟件嗎?

tresas 发表于 2014-6-12 01:44
因為我看到的N礦離我現在任務好遠唷= =
還有請教一下
移動挖礦機 必須人為操作嗎?

你说的那个打碎矿石用的炮吧 那个只能人为 电脑不会自动打碎的
N矿广泛分布在很多星区的 而你只需要很小的一块即可 顺带一提同志们一般都会去kingdom end挖

kosoron 发表于 2014-6-12 15:34
你说的那个打碎矿石用的炮吧 那个只能人为 电脑不会自动打碎的
N矿广泛分布在很多星区的 而你只需要很小 ...

电脑矿船其实会自动打碎矿石(NV矿不能自动打碎)

前提是使用“开采矿石”指令而非"收集星区矿石"(特种软件+矿物收集器)

前者则比后者多需要一个矿物扫描器软件并在船上安装任意一门能用的武器(一般塞个最便宜的IRE)

PS:好像你指的应该是打碎小行星吧,那个的确必须用MDS或者大黄蜂级别的导弹在IS下操作。
回复 1 0

Saltius 发表于 2014-6-12 22:11
电脑矿船其实会自动打碎矿石(NV矿不能自动打碎)

前提是使用“开采矿石”指令而非"收集星区矿石"(特种 ...

LZ是TC哦