搜索
楼主: tresas

[TC] 請問如何採礦

你是指OOS无限矿特性吗?
TC里“开采矿石”命令下达后,在碰到第一个它能收集的矿石碎片前,执行命令的船会持续去打特定种类矿石碎片的。在OOS的观察下是武器能量下降停留在0%,并且随机出现船壳损伤。

kosoron 发表于 2014-6-12 15:34
你说的那个打碎矿石用的炮吧 那个只能人为 电脑不会自动打碎的
N矿广泛分布在很多星区的 而你只需要很小 ...

电脑会自动采矿就会用采矿炮阿,能看到打出米粒大的小白球,飞得超慢,然后陨石就碎了.

holywingangel 发表于 2014-6-12 23:54
电脑会自动采矿就会用采矿炮阿,能看到打出米粒大的小白球,飞得超慢,然后陨石就碎了.
...

他们不会把星图上标记出来的打碎

Saltius 发表于 2014-6-12 22:11
电脑矿船其实会自动打碎矿石(NV矿不能自动打碎)

前提是使用“开采矿石”指令而非"收集星区矿石"(特种 ...

感謝大大^^~

http://translate.googleuserconte ... jdnjS-3TDrguHxv0OUA
現在有免費的DLC唷 TC AP都有

kosoron 发表于 2014-6-13 00:05
他们不会把星图上标记出来的打碎

这个就不知道了.当时是在X101打要塞,大战完想拉着argon来占的,看着满地图碎石头就想着弄走它们,但是cheat删不掉,郁闷,只好让采矿船自己采.可能当时完整的石头都被打碎了.

我找到問題了
我去看標準採礦船的配置就找出來了
要有"礦物掃描"
所以是1.傳送裝置
2.礦物掃描
3.收集礦物
4.特殊命令
5.貿易MK1
不過我鑽頭沒買 不過保險還是去買了一個移動採礦系統

打碎以后,必须让船靠近打碎的矿石区域才会自动采集。你可以把整个星区的矿石全部打碎,自己跳出星区,让采集的船飞到打碎了的矿石地方,让他收集矿石,专门用一艘船来转移采矿船上的矿石,采矿船就回一直收集这个星区的所有打碎的矿石,知道收集完