搜索

[求助] 有人海盗统一全宇宙吗?

真是伤心啊
海盗太难打了
主要问题是人口少,还只能欺负1000m以下的,等到犯罪网络出来,ai都已经把宇宙霸占完了,重点星球打不下来,没人,就是没人……
到了后期宇宙基本探索完了,已经不能靠倒卖情报过活了,经济刷刷地降啊
顺便问一下,掌管了殖民地后,腐败对税收的影响和正常的帝国一样吗?

说说我玩海盗模式的方法:
第一步建筑船、补给船、太空站全部编号,这是重要的东西
第二步升级当前的巡航舰设计到300,加上导弹和牵引光束,立刻入侵,取消所有军事舰船的自动
第三步,造几艘探索船,主要目的是寻找帝国,造几艘采矿船,但是就不要造采矿基地了
第四步,找周围的中立星球,优先为人口最多的,星系矿产周边矿产的都不要管,人口最重要,
第五步,造船,留一两艘机动,其余放在一个舰队,出发去守星球,一定要留守,不过敌人来了打不过就让他们狗咬狗,但是一定要守着,增加影响力
第六步,机动的海盗船到处去中立星球,看见货运船就登陆,自己就不要造货运船了,主要是用来初期跑走私任务,
第七步,根据情况增加守球舰队的数量,两个舰队替换着来的比较好,一个舰队空闲的时候就去周围打打钱
第八步,帝国在预跃迁阶段基本都没什么钱,不用去骚扰,得让他们发展起来,当然如果是那种经济不好军事好的帝国,就限制他们的发展,除了自己探索外,从其它海盗那里获得帝国联系也是一个重要手段
第八步,运气好特工间谍指数高的话,偷科技很快,我有一次有不错的特工,更重要的是有个帝国反间谍特差,三个月就是一个科技,偷起来非常爽,连续偷了好多年,当然大多数时候都是偷不到或者要花一年,不过海盗的研究很差,有就好了,当然,来得快的话还是袭击中立殖民地的快
初期就这样。打得最好的时候我也只能是在三流帝国徘徊,求指点

突然发现海盗可以建多个奇迹…………