搜索
楼主: HammerSun

[其他] 论坛有玩欧洲卡车模拟2的吗?

TLX099 发表于 2014-6-12 14:50
这个我没做过,不知道怎么弄的。

我也正在研究,先搞点简单的

http://tieba.baidu.com/p/3108685909

高速飙车的volvo路过...

FreeMagician 发表于 2014-6-17 15:57
高速飙车的volvo路过...

撞翻你诺

挂20t我都照样全油门捏,虽然换了6x4-2之后要放一下油门...

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-11 22:37
我记得有个也是卡车,场景是北美,好像方向一直往右还是往左偏,所以要一直玩下去不然出事故 ...

是个公交车

需要连续驾驶4小时(可能是单程)还是8小时(可能是来回)的超有深意的超没意思的附带小游戏.............

而且作为里程第一的还有奖励,也就是比谁在电视机前看同一个画面看的久,中途还不能去洗手间,睡觉,等等

如果出现事故会被拖车拖回起始地点,需要消耗和你开到当前位置相同的时间...................

0809000 发表于 2014-6-17 23:53
是个公交车

需要连续驾驶4小时(可能是单程)还是8小时(可能是来回)的超有深意的超没意思的附带小游戏 ...

对对对,就是这货,以前看以同学玩过,那个蛋疼啊...专门把我叫他家去就是为了替换一下上个厕所...

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-18 09:02
对对对,就是这货,以前看以同学玩过,那个蛋疼啊...专门把我叫他家去就是为了替换一下上个厕所 ...

你的小伙伴有幸到达终点没有

0809000 发表于 2014-6-18 12:24
你的小伙伴有幸到达终点没有

我记得那天我去替他的时候就翻了...就翻了...翻了...了
上完大号回来的表情至今还记忆犹新

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-18 13:09
我记得那天我去替他的时候就翻了...就翻了...翻了...了  
上完大号回来的表情 ...

这游戏玩的就是一个深沉,先去把,“钢铁膀胱”的技能点点了

哦哦大号啊,那就..............我不记得模拟人生里更高级的技能叫什么了。233

种点长生果吧,我觉得要是可以长生不老了,那我浪费点时间去玩这样的游戏  发表于 2014-6-18 14:46

0809000 发表于 2014-6-18 14:37
这游戏玩的就是一个深沉,先去把,“钢铁膀胱”的技能点点了

哦哦大号啊,那就.............. ...

当初正是中二的年纪嘛,和人打赌才拼了命的去玩这个