搜索

[AP] 建了俩复合场赚了几亿买了艘北风神想建个舰队,求配置…

五架日蚀三架半人马怎么样?还应该配些啥m7m4之类的?……话说北风神应该怎么装武器…才买了4个ppc…
还有人用Boreas组舰队?我建议用Tyr当核心,配一艘ATFM7M,几艘春日花当小飞机清扫员,一艘阿伽门农当导弹清扫员,另外也可以来艘Splite的M1带点小飞机当消耗品,当然这些都随便配,最好去下个CODEA

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-12 09:30  还有人用Boreas组舰队?我建议用Tyr当核心,配一艘ATFM7M,几艘春日花当小飞机清扫员,一艘阿伽门 ...

才玩没几天啊……主线都没来得及做…atf和t族声望都是负的…等有军队和商业有成再做任务……

能装PPC的地方放满 剩下的装FAA

kosoron 发表于 2014-6-12 15:44
能装PPC的地方放满 剩下的装FAA

……这么暴力…那导弹选啥呢……话说我还买了OTAS的m7西诺科斯抢船用,这货选啥武器导弹好捏。。

turrymemory 发表于 2014-6-12 19:51
……这么暴力…那导弹选啥呢……话说我还买了OTAS的m7西诺科斯抢船用,这货选啥武器导弹好捏。 ...

抢船用的话, 还能装什么导弹, 不外乎三种
威力最大的, 用来主攻
威力最小的, 用来控盾(不是蚊子导弹, 蚊子导弹只用来吸引火力)
最后就是登陆仓了

turrymemory 发表于 2014-6-12 19:51
……这么暴力…那导弹选啥呢……话说我还买了OTAS的m7西诺科斯抢船用,这货选啥武器导弹好捏。 ...

西诺科斯是M7M里的半身截瘫患者因为它只能射登陆舱,射不了M7M专用导弹,OTAS还有另一型M7M,是只能射M7M导弹不能射登陆舱。

舰队其实没什么用的,等你超过一百亿以后不知道怎么花钱再用舰队来烧。

你的北风神是自驾还是OOS?
OOS是没有用北风神的必要的。

自驾的话,由于是船壳疯狂增加的AP,所以全部上GC(一门GC的船壳伤害=两门PPC,对于不喜欢使用弹药武器的玩家来说就PPC好了),不能上的地方(尾炮)上PPC,最后剩下的位置装CFA或者FAA。

如果是2.5之前版本的游戏,CFA有bug,只能用FAA才能起防空效果。

。。。那东西似乎只能用登陆舱
第一次看到有人买那个
m7m认准S的眼镜蛇 和人类的skirnir就好了 其它都是假的