搜索

[讨论] 我去,正被攻击的船不能抢了啊

OL接了好对付的帮派老大,刷了搜天龙出来,开抢以后跑来一艘AG的天龙攻击它,等我抢到手以后你丫的AG天龙继续不停顿的攻击直到把我的新船毁灭为止,尼玛这是新BUG?和AG政府的关系+18啊+18
我也碰到过这种事情 以前2.0测试的时候能造小船感觉无所谓 但是现在封了之后 发现收集小船超级不容易 明明自己把人家打跳船了  但自己的URV 舰船 NPC的空间站仍然会把他干掉 超郁闷

抢到后 存档 独挡 大概有十秒的缓冲时间才会停止攻击

一般我只抢周围没其它NPC的船。。。LZ的问题我从1.0起就一直在遇到了。

sp-m 发表于 2014-6-12 11:43
一般我只抢周围没其它NPC的船。。。LZ的问题我从1.0起就一直在遇到了。

本来没有AG天龙的,就几艘货船,但是我抢的过程中跳过来一艘

clsqjs 发表于 2014-6-12 11:45
本来没有AG天龙的,就几艘货船,但是我抢的过程中跳过来一艘

你这不错了,是军舰打军舰。我几次了本来位置很不错的,准备上去抢天龙的,忽然跳来一艘天鹤,上去就把天龙揍爆了。。。。。。(货船打军舰呀)

千叶妃雪 发表于 2014-6-12 11:02
我也碰到过这种事情 以前2.0测试的时候能造小船感觉无所谓 但是现在封了之后 发现收集小船超级不容易 明明 ...

小船我也知道,不过自己都打爆过好几艘被抛弃的小船了,所以这还能忍,但是这是大船啊是军舰啊,抢下来到被打爆足足有半分钟时间啊

天鹤大战天龙。。。天龙在空间站火力范围外,还带着一帮小弟,放出一帮无人机。。。我只上去打无人机和小弟,回头一看,天龙完全不是天鹤的对手啊,天龙被天鹤打爆的时候还剩好几个小弟。

96321a 发表于 2014-6-12 11:06
抢到后 存档 独挡 大概有十秒的缓冲时间才会停止攻击

经试验,抢到后存档、读档,照样被爆
不过完全退出游戏后再进游戏再读档,船体被从50%的打成33%后,AG天龙终于停止攻击了

sp-m 发表于 2014-6-12 12:00
天鹤大战天龙。。。天龙在空间站火力范围外,还带着一帮小弟,放出一帮无人机。。。我只上去打无人机和小弟 ...

我抢的第一艘天龙,周围有一艘AG天龙和几艘天琴,这货冲上去就把AG天龙轰爆了,然后开始安心攻击那几艘天琴,然后就被我冲上去抢了,但是之后就再遇不到这种好事了,都是天龙死命攻击货船,然后被AG天龙爆菊