搜索

[AP] 天了噜,300架无人战斗机MK II大战泰坦惹。。。

玩黑幕交易的任务,两个公司最后一波进攻,派了M2和一些M7来打我,居然跑到我的主基地来了,揪咪。。
于是我怒砸300架MKII无人机,揪咪,不够的话基地里还有2000多架,厚厚厚,我堂堂无人机厂长不是出来搞笑的(╯‵□′)╯︵┴─┴

厚厚厚,愚蠢的人类

看看泰坦的样子,吸吸,四面八方都是子弹,护盾掉得比中了PPC还快

打完泰坦基本没损失,古鸡古鸡,继续打地狱犬。

估计地狱犬上面的人已经吓Pee奴。。。

刚开火没多久,300架无人机居然同时没电,珍素惹人讨厌!!!
一起爆掉的样子,这画面太美我不敢看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怕没电就用最便宜的能装PAC的M5好了。。。
鹞或者美洲虎,直接买装好PAC的L型。
这样一艘M5的火力=两艘无人机MK2。

PS:突然发现楼主居然开无人机厂。。。。X3里的MK2无人机不是没地方收的么?你那2000多MK2全都是卖不出去砸手里的吧。

偶不用无人机的最大原因 就是远视角什么也看不到

无人机对大舰还是用地球佬的
因为那货装的EMPC

Saltius 发表于 2014-6-12 22:02
怕没电就用最便宜的能装PAC的M5好了。。。
鹞或者美洲虎,直接买装好PAC的L型。
这样一艘M5的火力=两艘无人 ...

我拿来当导弹用的

那些敌人不能浪费啊,作为一个轻微强迫症患者,我表示我都是调到和尚老巢北面的星区去的,打掉有声望加的呢!

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-12 23:54
那些敌人不能浪费啊,作为一个轻微强迫症患者,我表示我都是调到和尚老巢北面的星区去的,打掉有声 ...

我的声望已经满了

002 发表于 2014-6-12 23:40
无人机对大舰还是用地球佬的
因为那货装的EMPC

马来剑打小飞机很难打中,MK II的通用性感觉更好一些

Skyfire 发表于 2014-6-13 00:20
马来剑打小飞机很难打中,MK II的通用性感觉更好一些

所以不是说的大舰嘛
EMPC和PAC差距就和PAC与IRE一样

小飞机的话只靠LT或者WASP都够了 非要无人机的话MK1也足够了 MK2毕竟速度慢了大约200左右(好像)

另外既然是AP你干嘛不准备条无人机航母......

主基地摆的阵型挺好看的