搜索

[AP] 强拆地球人星区,声望居然增加了!!!

接到Argon军方的命令调查小行星带,我义无反顾的遵从命令杀往小行星带。开着阿基罗途中利索的解决了地球人的快反舰队,顺利的完成了命令。
然后我就想着地球人老是打过来,我就不妨去看看美丽的地球去吧 这时的声望还是T-4(98%)、ATF-4(99%)

一路强拆到金星时

继续强拆

好大的烟花啊

拆迁办这工作可以一直干下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

声望百分比越高代表声望越高...如果我大脑没出问题,你这篇帖子应该是囧了...
还有,如果Terrn和ATF声望掉到-5,那就很难升上来 ,我记得当初我是做了三四个超级困难的乘客运输任务才升到0级声望的

明明是在减少,怎么看成涨了?

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-13 13:53
声望百分比越高代表声望越高...如果我大脑没出问题,你这篇帖子应该是囧了...
还有,如果 ...

怎么把Terren的声望拉上来?

你的ATF声望为什么跟地球人不一样?

bbgun 发表于 2014-6-13 13:58

我还以为百分比越低越好呢.....囧!!!

才完没一个星期,一直以为是百分比达到99后会跳转,看来强拆是不能再干去了

Skyfire 发表于 2014-6-13 14:17
你的ATF声望为什么跟地球人不一样?

应该是ATF的护航队打的少吧

半刀骑士 发表于 2014-6-13 14:34
应该是ATF的护航队打的少吧

我记得AP从某个版本开始ATF和地球人的声望应该是绑定的

bbgun 发表于 2014-6-13 13:58

地球人星区有四个未知星区,去那里找海盗基地,找到了就等着接运送乘客的任务,用TM或者载着红隼的M1跳到麦格内那边随便哪个你认为安全的星门,再用600+的红隼飞到那四个星区去找海盗基地红隼带货仓维生系统,带个跳跃引擎和电池,留够装人的空间,然后就SL吧