搜索
楼主: 半刀骑士

[AP] 强拆地球人星区,声望居然增加了!!!

Skyfire 发表于 2014-6-13 15:38
我记得AP从某个版本开始ATF和地球人的声望应该是绑定的

不是正版的应该,所以版本不是最新的

半刀骑士 发表于 2014-6-13 14:22
才完没一个星期,一直以为是百分比达到99后会跳转,看来强拆是不能再干去了 ...

你打掉的那些工厂有些可能很有用,但是GOD恢复他们要游戏内好几天的时间,节哀

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-13 16:59
地球人星区有四个未知星区,去那里找海盗基地,找到了就等着接运送乘客的任务,用TM或者载着红隼的M1跳到 ...

问题是我在外边杀了很多海盗,海盗逍遥港都是红的,地球圈的海盗和他们声望不共享?

bbgun 发表于 2014-6-13 18:03
问题是我在外边杀了很多海盗,海盗逍遥港都是红的,地球圈的海盗和他们声望不共享? ...

这个有点麻烦啊,连逍遥港都红了??反正先去试试吧,其实不止是那四个星区会有海盗基地,其他的小星区也有可能刷的,我就是在土星北面的星区刷出来的,好像这些刷出来的海盗基地不会共享海盗声望,而且因为接任务时你接地球人的任务,但是地球人所有的空间站都不给停,有一定几率出BUG,比如我,我是-3声望去刷的海盗基地,要我带他去木星的一个空间站,但是那个空间站根本不给停,于是我就又dock在了海盗基地,居然出现BUG说我任务完成了。。。声望涨到0级了。
这里还有一个情况,海盗基地刷任务不容易,很难刷出那种不挑TP飞船的任务,所以我是在STEA了2个多小时后,带着舰队扫了Terrn的RRF,然后又用几架阿伽门农掩护了一艘TP去了那个海盗基地,几分钟后就刷出了一个运送任务,要求TP。。。
当然如果是TC会更容易一点,因为TC没有RRF

不错,很欢乐啊!!!!

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-13 18:24
这个有点麻烦啊,连逍遥港都红了??反正先去试试吧,其实不止是那四个星区会有海盗基地,其他 ...

好在我用的是XRM,有卖跳跃信标的,到时候丢一个就行了。

bbgun 发表于 2014-6-13 21:35
好在我用的是XRM,有卖跳跃信标的,到时候丢一个就行了。

XRM是TC的还是AP的脚本??

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-13 17:06
你打掉的那些工厂有些可能很有用,但是GOD恢复他们要游戏内好几天的时间,节哀 ...

地球人星区那些厂子恢复可不容易,GOD重建厂子时会看商业繁荣度等条件的,地球人星区常常繁荣度不够。
原因一是地球人和其他族都敌对,只有它自己一个族的商船走;原因二是EGO在规划地球星区初始经济建筑时不动脑子,地球人的食物厂子先天不足,导致下游太多厂子因为食物问题没法全速开工进而产品不足。

这样的结果就是地球人星区的厂子常常是被敌人拆/被GOD移除后一直就空着了。。。

Saltius 发表于 2014-6-13 23:53
地球人星区那些厂子恢复可不容易,GOD重建厂子时会看商业繁荣度等条件的,地球人星区常常繁荣度不够。
原 ...

是啊是啊,LZ苦逼了

数据可以溢出,比如Argon满声望,用MBRR,将+声望的倍数设很高,10000000之类的,然后去杀标了[A]的M1或者M2,会变成最低的声望.