搜索

[原创] 【Cosloli解说】科幻大作《精英:危险》Elite Dangerous P-BETA测...

ED是目前最让我惊艳的太空类游戏,画面超赞,而且内容也很丰富,画风也是充满了金属和科幻的感觉之前刚开始筹资的时候就有关注,不过alpha实在是太贵,
买了Premium BETA,B测一出就下载并安装了,虽然有bug,不过作为一个连测试都不算的半成品,已经是让我叹为观止了,在视频里我主要介绍了ED的战斗
和贸易,第一次正式出视频,可能比较粗糙,不过基本要涉及到的内容都有测评,希望大家多多支持,我以后会做更多攻略的~
视频源地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1NTcyOTMy.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

沉竹 + 5 + 6 + 5 + 1 优秀作品!
bbgun + 2 + 1 优秀作品!

继续求精华啦~~~~

必须的!cosloli,一起申请来做ED区的管理员吧  发表于 2014-6-13 19:49

不愧是第一次 人说话的声音太小 降落倒是很溜 黄金是在自由港以8431价格买入 馋狗码头8560卖出的 贸易最赚钱的也是唯一主流的是在大韩买TANTALUM 馋狗码头卖出

一起来做ED区的管理员吧  发表于 2014-6-13 19:51

都能开什么船?有大船开吗?

SaulApostle 发表于 2014-6-13 18:53
不愧是第一次 人说话的声音太小 降落倒是很溜 黄金是在自由港以8431价格买入 馋狗码头8560卖出的 贸易最赚 ...

能告诉我你怎么做到这么多积分和空间点的吗。。

kls110110 发表于 2014-6-13 18:56

我现在开的是15万的中等的攻击舰,目前最大的可购买的有300万一条的巡洋舰

cosloli 发表于 2014-6-13 18:57
能告诉我你怎么做到这么多积分和空间点的吗。。

推广 赚UCC 然后兑换成空间点

SaulApostle 发表于 2014-6-13 18:58
推广 赚UCC 然后兑换成空间点

怎么推广?

cosloli 发表于 2014-6-13 18:58
我现在开的是15万的中等的攻击舰,目前最大的可购买的有300万一条的巡洋舰 ...

明明是11万

kls110110 发表于 2014-6-13 18:56

这游戏也就开了14天 蟒蛇级需要你平均每天赚27万多,也就是每天打540条船,所以现在还没人买得起