搜索

[求助] 造空间站老是跳来跳去

其实想问这个很久了。空间站老是跳来跳去我怎么造。。有方法吗?
小键盘123456789+方向键

skytown 发表于 2014-6-13 18:56
小键盘123456789+方向键

这个知道。 但是造的时候。到我想造的地方就会在整个星图跳来跳去

好像有时候空间站太大了周围有障碍会这样。。。

跳的原因是安放位置有活动模型,有的是NPC船只,有的是太空飞虫,还有些BUG引起的不明飞行物(无模型)。你可以去安放位置用ID扫下,看看有没有蚊子出没,或者等一段时间再放。

跳是因为模型重叠,
X3最基本的就是碰撞,所以遇到模型重叠,就会自动规避,
跳的时候用移动键向某个方向一直移动到不跳就可以了.

holywingangel 发表于 2014-6-14 06:36
跳是因为模型重叠,
X3最基本的就是碰撞,所以遇到模型重叠,就会自动规避,
跳的时候用移动键向某个方向一直移 ...

那这个就不是我要造的地方了。。

periscope 发表于 2014-6-13 19:35
跳的原因是安放位置有活动模型,有的是NPC船只,有的是太空飞虫,还有些BUG引起的不明飞行物(无模型)。你 ...

万一是bug呢。。

小键盘5不是可以重叠么..再移开一点儿..

还有一个办法,你如果仔细观察空间站跳动是很有规律的,他会在在预设地点附近跳,跳的很有规律而且会跳到预设地点。此时你只需要预判下站就能放在你想放的地方了,当然这样需要LS,总能成功的。