搜索

[讨论] 我打赌这游戏出不来正式版!出了我吃键盘!

说到做到!通过这一年的观察我判定这是个圈钱游戏,特点的就是画个饼让玩家砸钱,砸完钱继续画饼,如此循环骗钱!最终可能也会出一个半成品来忽悠玩家,但更大的可能是根本不会出正式版,在此立贴如果这游戏出了正式版或者正式版不算半成品(评分超过8分)那我就直播吃键盘!欢迎鞭尸!广大人民群众真是好傻好天真,太盲目太好骗了
勇气可嘉

广大人民群众真是好傻好天真,太盲目太好骗了

你是说看你帖子的人吧……
其实我老想删掉这个帖子的

.....去官网看了看  包都好贵...  回头来看精英危险.....这货真便宜....

上次在其他论坛有个人也是这么说的,后来在他直播吃麻将之前有人找到了淘宝巧克力麻将的购买记录

不切丁丁能看?

ttplayer77 发表于 2014-6-14 00:25
.....去官网看了看  包都好贵...  回头来看精英危险.....这货真便宜....

你可以買最便宜的40鎂+狗鬥測試資格(5鎂) 也不算貴吧

有30刀的,没测试资格。  发表于 2014-6-14 07:15

星际公民不是网游么,现在的模块都是在往网游靠拢,正式版和内测有区别???兔子全家网游都是内测版

hyno111 发表于 2014-6-14 00:47
上次在其他论坛有个人也是这么说的,后来在他直播吃麻将之前有人找到了淘宝巧克力麻将的购买记录 ...

吃巧克力麻将算啥,Ww还有跳海游泳,还有那谁天太冷不适合跳海的 比他们强多了

建议将此贴删除
并将贴主做封号处理