搜索

[求助] 求助关于各个设计类型的区别

对于战舰就不说了,各种级别的战舰没啥区别,主要是基地的问题
太空站会收集周围的资源
这是因为太空站的定位吗?
我在防御基地中增加了建造厂和3工厂,但是却没有收集资源,而星球基地又是怎么样?代替太空站收集资源吗?

主要是想知道,什么样的设计类型会在自己的库房中保留足量的资源(除了太空站)以供建造使用
嘛好阵子没玩, 一直在等宇宙..
资源收集不是要贸易港吗   没安上这个插件怎么收集- -?还有那个吊臂图标的忘了叫什么
其实游戏的百科可以解决好多初期的问题。。就是好像有点跟不上版本..
星基本来就是多用途的  后勤的安上贸易   前线的安上研究所 0 0  蛋疼了...
还有你主要想知道的   这游戏的物流有时候很无语  如果是暗影开局的  资源肯定不会充沛的   反正资源不够港口也会去收购  就是等飞船飞的时候很不淡定..

我是设计了建造厂,3工厂以及贸易中心的,就是不收集……

不装资源采集器怎么会收集……
标准帝国只能在殖民星上建造太空站
殖民了就不需要其他采集站了
那些建造厂好像是给研究设施和建造舰及有建造功能的太空站使用吧

HyySsk 发表于 2014-6-20 16:56
不装资源采集器怎么会收集……
标准帝国只能在殖民星上建造太空站
殖民了就不需要其他采集站了

不是从天体上收集,是从私人货船处收集,所以不用装资源采集器
继续……

我玩这个从来没有自己设计过东西 ··全交给电脑了·· 我感觉不是 统治者干的事啊··
统治者负责大战略就可以了吧        而且不喜欢这游戏的设计方式 还是太空帝国那种图形方式的那种更招人喜欢

redlz2500 发表于 2014-6-24 20:37
不是从天体上收集,是从私人货船处收集,所以不用装资源采集器
继续…… ...

那你是不是没装停靠港啊!!

暗龙雷暴 发表于 2014-6-25 14:56
那你是不是没装停靠港啊!!

怎么可能……

防御基地(defence base)可以建造战舰的吧,只要你装了shipyard和plant,但只能星球附近造的吧,资源和星球是共用的,除非星球上也没资源了。你说的星球基地(star base)是可以不依靠星球建造的基地,主要作用就是前线补给维修什么的,收集资源还是算了吧。

不设计图纸,人类这个口糊,不管什么军舰都装上隐蔽装置。。。如果同时研究了能量鱼雷与强袭导弹,口糊绝对设计个全装导弹的船出来。