搜索

[原创] 【搬运+翻译】ED舰船规格与性能参数对比

原文地址:http://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=18234
--Elite Ddangerous舰船规格与性能参数对比--
下面的表格中汇编了目前游戏所有可用的舰船数据,包括响尾蛇级(Sidewinder),鹰级(Eagle),眼镜蛇级(Corba),雷肯-类型9(Lakon TYPE-9),以及蟒蛇级(Arnacoda),希望对你有所帮助。
注意:

-列表中的重新购买费用(Rebuy cost)是指最基础的重买裸船的费用,如果为舰船安装了武器和装备,这个价格也会随之提升。
-装备挂载点(Hardpoints),货柜(Cargo)和速度(Speed)中用绿色高亮的框格表示每种参数中最高的一项。
-转向速率(Turn rate)指不同舰船在同一特定速度下的转向快慢 ,转向用时是指从推下摇杆开始到完成360度转向(即回到其初始位置)的时间。
-Turn rates are rated from best to OK to worst (not highlighted).(这一句话跟表格数据有冲突因此不予翻译,不重要,无视即可)。
-蟒蛇级的转向速率实际值要快于测量值,因为其在转向时会自动降低推进速度以提高转向速率。
以下为表格内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

完蛋 lakon 9是货船啊 这战斗力……

SaulApostle 发表于 2014-6-14 18:41
完蛋 lakon 9是货船啊 这战斗力……

开LAKON 9一趟贸易60000CR,还要战斗啥?

@沉竹 继续求加精啦。。还有怎么申请管理员啊

cosloli 发表于 2014-6-14 21:33

你直接给站长私信吧

沉竹 发表于 2014-6-14 23:08
你直接给站长私信吧

o(∩_∩)o 哈哈成功啦

cosloli 发表于 2014-6-14 21:33

好了,你已经是本区版主了。

FreemanGL 发表于 2014-6-15 00:19
好了,你已经是本区版主了。

太感谢啦

cosloli 发表于 2014-6-14 21:32
开LAKON 9一趟贸易60000CR,还要战斗啥?

哪来的6万 也得先攒够买货的钱啊