搜索

[原创] 求真相帝前来指点一二!!

为了玩上现在需求越来越高的游戏 最近才打算入手中端主机一台
本来打算直接在京东或者淘宝买整机的  不过有人说 自己组装反而便宜 不怕被骗
我照着这个配
于是我 手算了一下淘宝自买零件   自己组装价格3650
这个京东买整机3570
自己组装反而贵点但是胜在不怕JS  
这个如何取舍?
另外貌似GTX750Ti 比GTX660 弱上百分之二十   但是本人一般中等特效就够 不追求特效全开 有必要换吗 换的话是不是还要换电源?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

换个志强或者I7吧,内存加到16G,要不白瞎那块显卡了!!

px1984px 发表于 2014-6-14 18:35
换个志强或者I7吧,内存加到16G,要不白瞎那块显卡了!!

750 750ti 也就是中端卡 那需要上I7

cpu换E3,显卡换750ti

谁说自己组装不怕被骗的?对市场半熟的人,就算有计算机相关的专业知识照样被骗。自己组装被骗的更多,只是他们自己不知道。。。你能知道你买的金士顿内存是不是真的?质量好不好,是不是行货?。。。你怎么知道你买的硬盘没问题?。。自己买的配件坏了很难享受保修的。即使商家承诺保修也不见得真给你保。。。散件上面做手脚的方法可多了。有些连专业的都很难判断。

楼主你只要看到“加钱上xx”的回帖都自动屏蔽掉好了。

PS: 楼主你电源用红星的真的不要紧?想上红星烈士墙(<----请自行百度)么?

红星电源+老黄显卡是固定搭配  发表于 2014-6-16 01:21

我觉得显卡怎么也要上770,我刚刚在这里买了一块,非常划算,目前收到卡了,个方面都很不错:
http://detail.tmall.com/item.htm ... a1z09.2.9.11.L7zY6v

已经入手在用了,不是刷的,就是在我给的链接那家店,精影的官方旗舰店,虽然品牌一般,但从实际收到卡的情况来看做工、供电部分各方面都还是不错的。关键是价格非常划算。推荐入手。

GTX660撸过~~~

为什么楼主觉得在京东全被骗而在淘宝不会?

嗯 两边价格差别不大 我用惯了淘宝 京东基本没去过 并不是说在京东受骗
就听七楼的 看看精影770
i5 4570
华擎B85 Pro4  
威刚4GB DDR3 *2  
先马奇迹3
游戏悍将魔兽GX500S至尊