搜索
楼主: k3355777

[原创] 求真相帝前来指点一二!!

k3355777 发表于 2014-6-14 22:55
嗯 两边价格差别不大 我用惯了淘宝 京东基本没去过 并不是说在京东受骗
就听七楼的 看看精影770
i5 4570

770就比750ti上好多档次了,跑分是750ti的整整一倍(http://vga.zol.com.cn/435/4356462.html)。所有游戏都可以开最高画质了。

我12号买的截图,今早刚收到卡,各种测试下来都很不错,温度、体质等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

运费99....  发表于 2014-6-16 14:55
肯定是可以的。  发表于 2014-6-15 00:45
能跑“巫师3”么?  发表于 2014-6-15 00:28

不要轻视电源和主板 看着随便用 其实很重要的...

电脑要想寿命长电源不能把钱剩,功率质量不能少

px1984px 发表于 2014-6-14 18:35
换个志强或者I7吧,内存加到16G,要不白瞎那块显卡了!!

.....    那块显卡.....本来就是性能相当弱了,你以为I5 4570带不起?

京东发电脑散件统一发货统一调配,有自己的快递员和统一的包裹,主要是不必太担忧不明真相的快递员造成的风险,再者,京东能预约能加急,送货上门比淘宝卖家联络快递送货方便一点,对不会搞配件的人来说提供上门,追究责任和诉权的时候也比淘宝的背责多一点,所以能选的话和基友什么的一般都是在京东的。淘宝店多货种不是京东能比,选择零配方面更自由有选择权,所以还是要看楼主自己的需要喵………………
个人觉得CPU要买好一点显卡中高大丈夫,毕竟通常来说给电脑更新的时候,都是换显换主,CPU是能不碰不碰,好的CPU能用运算补益一点显卡性能不足带来的亏漏,不过这就变成烧CPU了= - =
钱才是正理啊……

我打算买个GTX880M的本本

我觉得还不如直接京东买整机,淘宝太可怕了,显卡都有造假的……

我劝LZ还是买品牌整机。组装整机还是散件自己组装,被骗,或者说,某个部分不是自己以为的那样的人非常非常多。。。非正品,翻新件,等都是真货,但是不是正品行货,这种你们根本查不出来。

我也不怕漏个底,我92年计算机专业毕业就一直从事这个行业,虽然已经离开这个行业5,6年了,但是JS不会自己良心发现的。10年前业内还爆出过台湾大厂出假主板的案子,业内根本看不出来,只有回他们厂里才能检查出来。

淘宝上面以次充好,(本该销毁的残次品拿出来冒充正品卖),甚至销赃的(二年前一个正版WIN764的KEY20块钱),多了去了,现在半桶水又特别自大的人到处都是,是什么样的半桶水告诉LZ自己组装不会被骗的?

面对JS本专业N把刷子的人都不敢说自己火眼金睛不会受骗。我告诉你,我们那时候,业内的人自己组装机器都会做好被骗的心理准备。其实那时候已经形成共识了,明明知道一块正品硬盘不该是那种价,只要不坏,我们就当它是了。别人卖给我们,我们验过能用,再卖给客户(客户多半是公家,他们也不在乎)。就这样。

那些半桶水以为自己很精,其实基本都被骗过。

我说这么多,LZ应该能明白了吧?你只要做好心理准备就行了,骗不骗其实无所谓了。最后再说下品牌机的价格,别老纠结那俩三百块钱,你自己组装的,没摊上烧坏主板CPU什么的就无所谓,如果摊上了,你就会知道,那俩三百值。你淘宝上买散件,出事了你打算怎么找他们保修?

sp-m 发表于 2014-6-15 16:55
我劝LZ还是买品牌整机。组装整机还是散件自己组装,被骗,或者说,某个部分不是自己以为的那样的人非常非常 ...

淘宝是可怕呢,所以我都京东买,找京东配送的……当然,自营的更好……
前几天打算换显卡,先去的淘宝,我去200+的各种ti,太吸引人了……还好我百度了下,整明白原来显卡这货还有假的……我原来以为最多二手、返修、牌子烂嘛,作为屌丝,只要便宜这些都可以忍受……你妹,居然还有假的……

ixCiel 发表于 2014-6-15 18:50
淘宝是可怕呢,所以我都京东买,找京东配送的……当然,自营的更好……
前几天打算换显卡,先去的淘宝, ...

厂家自己都参与出自己的假货呢,一般的发烧友根本就不可能摸得门清。。。不过既然是为了那个低价,就要有那个心理准备。否则心理可能会很受伤害。。。另外说到京东,肯定比淘宝有保证,不过我听业内人士说过,很多京东品牌机配置跟市场上的不一样。。。他说这是厂家特供货,特供是什么意思我也不知道(是好是坏?我不干这一行的时候京东还没有流行呢,所以不懂)。。。另外京东另一个好处是可以货到付款,由于很多电脑散件会在物流中损坏,所以一定要验清楚。。。前几个月跟一个电脑维修的老板聊天,他说一个来他这修电脑的,就是物流把机芯摔坏了,外壳一点都没事,所以那人当时就签收了,没验货。结果送货的一走,才发现悲催了。好几千块钱扔了。