搜索
楼主: k3355777

[原创] 求真相帝前来指点一二!!

电脑概览

电脑型号  映泰 TPower I45
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8400  @ 3.00GHz(3000 Mhz)
主板  映泰 TPower I45
内存  4.00 GB (威刚 PC2-6400 DDR2 SDRAM 800MHz)
主硬盘  120 GB (希捷 ST3120026AS ATA Device 已使用时间: 24413小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 260 (896MB)
显示器  三星 SyncMaster 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 888 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
我的最低了 还在玩

px1984px 发表于 2014-6-14 18:35
换个志强或者I7吧,内存加到16G,要不白瞎那块显卡了!!

白瞎这显卡?????

你在开玩乐吧?????

i5的U一向都是配560、660、760这一N卡等级好么?

金士顿。。。。。。

整的我头都大了  直接淘宝一套全手买  
i5 4570  1087
华擎B85 Pro4 499
威刚4GB DDR3 *2  229*2=458   
精影 GTX770   1697   
游戏悍将魔兽GX500S至尊  299
机箱找个实体店 买 再帮装
自己之前剩下的500G硬盘
一套凑齐!!

sp-m 发表于 2014-6-15 19:14
厂家自己都参与出自己的假货呢,一般的发烧友根本就不可能摸得门清。。。不过既然是为了那个低价,就要有 ...

可能是地域的问题,我在京东还没出现过破损之类的。其实,感觉京东出现假的可能性应该不高,至于可能牌子差点,或者性能稍低,因为价格便宜难免的。至少比淘宝那完全假冒好吧。我换显卡就是了D11,你弄个假冒的,只能D10,这不是坑人嘛……

CPU I5 或 E3
主板 B85
内存没必要 2条4G 1600完操
硬盘 SSD+HDD SSD装个系统 容量不用太大
显卡 750真心有点弱 但是不追求画面的话绝逼够用
电源 450W
以下略

3500搞定

我看楼主的心理价位也不高,7楼建议楼主用770,虽然770性能是比GTX750TI高一倍,但是价格也高了一倍多。可能有些三线品牌有价格较低的770,但是那是牺牲性能和显卡寿命的,这玩意就是一分价钱一分货。所以显卡还是建议楼主用GTX660,兼顾价格和性能。

再憋几个饭钱和烟钱上760吧……