搜索

[求助] 单人战役第三关求助

一句话,过不去!
我描述下我的现状:
想用手柄玩,瞄不上我可以多练
但是跟着他翻滚什么的很难咬到尾巴,基本就是无线绕圈,他没法打我,我也打不到他
好不容易逮到他就飞快飞离,然后对射的话,他很快就能把我打到爆炸……

问题是我的操作不行,还是有什么战术技巧?

精英不能用传统空战的概念来打
精英里的飞船实际上是一种科幻类的VOL机(非直升机),也就是盘旋类战机近似UFO,这种飞机的操作必须要使用固定翼+直升机的结合打法
利用好自己的上下左右4个方向进行垂直机动作战

同类游戏比较突出的就是行星边际2中的战斗机,跟精英的战斗模式如出一辙,想了解更多可以去搜下相关视频,关键字“倒飞”

倒飞……确实没试过……  发表于 2014-6-15 09:19

另外精英按目前这个设计思路来说战斗是真正的纯硬核向的,现在服务器里菜鸟还比较多等人多起来出现大量高玩之后你会发先这游戏没有设备是根本没法打的
摇杆+脚舵进行垂直回旋攻击可以把鼠标虐到飞起

hikari 发表于 2014-6-15 02:48
另外精英按目前这个设计思路来说战斗是真正的纯硬核向的,现在服务器里菜鸟还比较多等人多起来出现大量高玩 ...

那你说的这个战术具体在摇杆+脚舵上是如何操作的呢?

另外精英按目前这个设计思路来说战斗是真正的纯硬核向的,现在服务器里菜鸟还比较多等人多起来出现大量高玩 ...

被你这么一说让我情何以堪

waffensam 发表于 2014-6-15 09:20
那你说的这个战术具体在摇杆+脚舵上是如何操作的呢?

拉杆+向下移动(油门力度根据你和对手的角速度来控制,控制在青色区域可以获得最大转向能力)
推杆+向上移动

脚舵上的操作我设定的是蹬舵控制偏航,踩舵来控制上下的平移

对敌人是响尾蛇或者眼镜蛇 如果敌人向你冲来,按住向下加速,然后瞄准射击就可以了

完全没发现硬核在哪里 比x3简单 感觉

hikari 发表于 2014-6-15 02:22
精英不能用传统空战的概念来打
精英里的飞船实际上是一种科幻类的VOL机(非直升机),也就是盘旋类战机近 ...

其实不用倒飞,正面也可以,还有,键鼠操作并不难,主要是要自己重新设置按键,第3个任务我第一次就过了