搜索

[讨论] 24的战斗等级感觉难度还降低了..?

各位出门舰队都是什么编制呢??
本人现在战斗等级24,还没建HQ,编队如下:
狮鹫x1:   M3x24,1TM(维修船)
地狱犬x1:M3x6
重型半人马x1
座机:梵蒂(传奇之家买的)僚机:新星强袭
目前接巡逻什么的任务可以做到无损失,2、3艘M2N架战斗机跟4、5艘M6打着跟玩一样,也没出现空难了,感觉貌似游戏难度降低了...?

出门舰队?TM一艘、皮法一架,或者春花、亥伯龙选一艘。战斗强度大了换武装帆船,强度再大换S族的TL,超级强度那就是M7M了。

24难度的时候,还在开春花,当然,OOS自带一只ATF舰队……………………

periscope 发表于 2014-6-15 08:15
出门舰队?TM一艘、皮法一架,或者春花、亥伯龙选一艘。战斗强度大了换武装帆船,强度再大换S族的TL,超级 ...

自定义开局就是没春花啊....虽然弄了HQ脚本,但是神器从来没见过...

nhofb 发表于 2014-6-15 10:22
24难度的时候,还在开春花,当然,OOS自带一只ATF舰队…………………… ...

战斗等级总共多少?我一般接的战斗任务都是没有友军的...打了几个战争补丁,现在NPC都互相打的一塌糊涂了,就首都星还有点M1M2
开着顶配效果就是好,不过估计等我把舰队编制补完了就会卡了...

maozhixing 发表于 2014-6-15 12:14
自定义开局就是没春花啊....虽然弄了HQ脚本,但是神器从来没见过...

为何玩自定义?这个是阉割版。AP的话搞艘武装帆船,换激光塔武器。TC的话搞艘虎式,换IBL。如果获取有困难那就用北方神吧。

。。。。。春花足以

觉得任务太麻烦了啊
直接打了个脚本弄了可以买HQ的船坞,1.9E一个,多好

periscope 发表于 2014-6-15 12:17
为何玩自定义?这个是阉割版。AP的话搞艘武装帆船,换激光塔武器。TC的话搞艘虎式,换IBL。如果获取有困 ...

话说北神是什么...能发个截图么??

maozhixing 发表于 2014-6-15 12:21
话说北神是什么...能发个截图么??

OTAS M2 传奇之家出售