搜索
楼主: maozhixing

[讨论] 24的战斗等级感觉难度还降低了..?

maozhixing 发表于 2014-6-15 22:53
谁有可以给HQ加软件跟升级船只的脚本什么的吗??求一个啊

cheat collection package

maozhixing 发表于 2014-6-15 22:52
我有个存档在午夜星星区里有个野船厂,那里面有可以移动的轨道平台...不过很慢就是了
里面还有好多稀奇古 ...

会飞的轨道平台?
= =要么是看错了,要么是脚本吧,要是脚本的话再开档应该也会在的,不然重装脚本试试,或者在游戏里的脚本控制器看看。
另外有的船厂之类是要过一段时间等上帝之手刷出来的。

轨道平台一般就拿来堵门,要移动,直接跳跃更方便。

holywingangel 发表于 2014-6-16 12:04
会飞的轨道平台?
= =要么是看错了,要么是脚本吧,要是脚本的话再开档应该也会在的,不然重装脚本试试, ...

能直接给个脚本链接么?
反正那个船厂我就见过一次,是刚装了个什么野船厂的脚本出来的
3.4种1000]S的M5跟一些稀有船,什么级别的都有记不清了,平台有三种,只有一种会动,好像是几米每秒了吧
话说现在玩的这个档A族首都的船厂可以卖狮鹫了...个人感觉这是个轻型航母...挺好用的。船尾的泊位可以带T字头的船做补给或者维修

maozhixing 发表于 2014-6-16 12:51
能直接给个脚本链接么?
反正那个船厂我就见过一次,是刚装了个什么野船厂的脚本出来的
3.4种1000]S的M5 ...

链接的话,是这里。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

狮鹫是航母没错,
之前也向往航母战的,甚至还是英灵殿带10条亥伯龙,再给每个亥伯龙配一个喷火一个爆炎爪。
但是自从喷火爆炎爪在X被秒杀后,我就改用M7以上的船做舰队了,
一个总部留了1个英灵殿5个titan,另一个总部有20个q。

holywingangel 发表于 2014-6-16 19:13
链接的话,是这里。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116192&extra=&page=1

这个是不是TC不能用的啊??
话说狮鹫的系统介绍不是说狮鹫是可以自动生产无人机加入战斗的么...为啥我连个无人机的翅膀都没看见...想当初刚有狮鹫的那个开心啊...
我感觉传奇之家里面卖的VINTI  M3是最好用的啊,就是火力不够持续,10主炮一尾炮195的速度4个护盾,没发现别它更牛逼的M3了,但是在论坛里基本上没见到说这个M3的?

另外...我不知道装了哪个脚本弄的,现在还发现了一个卖X族的船厂...同阶位的船比别的族便宜太多了啊

maozhixing 发表于 2014-6-17 10:45
这个是不是TC不能用的啊??
话说狮鹫的系统介绍不是说狮鹫是可以自动生产无人机加入战斗的么...为啥我连 ...

按那个原贴地址去那个英文网站下,有AP,有TC,

本人
游戏本体
论坛镜像TC/AP二合一
TC3.2b AP2.5.2
已装补丁123号+官方TC/AP bonus pack

脚本有
CheatCollectionPackageAP-V1.62-18.12.2011 作弊(AP)
CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009 作弊(TC)

Claim-Unknown-Sector_v1_02 占星区
Debris_Utilize_Repair_v3.01 修/回收残骸
eUSS.0.1Beta 建星门,彩票

Stock_Exchange_v4_1_Spk 股票,期货
Universal_Banking_v502_spk 银行,贷款

ecs MBRR前置1,特别交流界面
GalacticNewsSystem-V1.02-19.04.2010 MBRR前置2,银河新闻
JSONparserlibrary-V1.2-25.09.2011 MBRR前置3,一个脚本支持数据库
MilitaryBaseResponseRevamp-V2.16-CHS MBRR,军事基地重定

全部ok。没有冲突。

另我开的就是TC的档。
因为AP舰队等等设置过于繁琐,和TC比也没加什么新东西,所以玩过剧情plot就没玩了。

你说的自动无人机生产在我看过的所有帖子里,记得貌似是XTC还是哪个mod。原版不会有这功能。

另尽管原版里航母战术整M3M4M5战损补充很头大,
但狮鹫和狮鹫原型作为M7Carrier仍然是用来搭载并补给M3~M5的,
货舱一般都是小飞机要装的导弹或者实体弹药及EC。
容量用来整无人机有点没整在刀刃上,
对于M7这种货舱容量不上不下的真心用无人机尴尬。

如果你只是用无人机没必要这么大器的用狮鹫,普通的TS/TP就好了。
目标小,价格低,能大量整(TS/TP容易入手,货舱也大,无人机能海起来),还能转货船跑商。
不然直接上M2或者TL整无人机海也行。

用作弊还好说,不用作弊狮鹫也整不了几艘。
何况原版里航母压根不吃香,光配船就够受。
除非你用codea等舰队脚本,或者自动配船,或者XTC这类mod。

maozhixing 发表于 2014-6-17 10:47
另外...我不知道装了哪个脚本弄的,现在还发现了一个卖X族的船厂...同阶位的船比别的族便宜太多了啊 ...

X的船就q还顺眼,速度火力等等都蛮平衡也都够用,20个q满配置,吃下一两条M2还是可以的,配上防空反导,一两条M2三四条M7五六条M6为核心的战斗群,不说无损,占些上风的灭掉应该还是可以的。

自从用了一个ATF造船厂和去门框的脚本,出门就是一个瓦尔哈拉,然后带20皮法(编队,远程攻击用) 。15猎鹰 护卫型(护航,可以装2个m6用的盾),一个皮法(偶尔自己开着玩),3个茶隼(放卫星,探地图),一个春花,一个亥博龙(附一架皮法和一架茶隼),3个超级寒风(各种补给) ,2个M8,一个瓦利(护航),一个TP(任务用),然后其他各式船吧,有点作弊的嫌疑,但是这个就是速度慢了,靠吃箱子吃了很多速度,不过这个船续航力还是可以 ;以前出门都是东京,也是20皮法,还是这个编队,然后3个茶隼,另外自己一个座驾,还有带了个美杜莎,甩大爆发的,不过东京弹射飞机时,有时候太多了,会自己装爆掉,纠结死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

nzq109485748 发表于 2014-6-17 23:55
自从用了一个ATF造船厂和去门框的脚本,出门就是一个瓦尔哈拉,然后带20皮法(编队,远程攻击用)[ ...

想用护航的猎鹰建议去找找那个可以带200MJ盾的猎鹰,这才是真正的肉盾
另外,补给其实不用这么麻烦,我都是用TS装跳跃引擎来送补给的,TL如果不编入飞行队只是跟随的话很容易空难的
航母方面如果不喜欢M1可以用狮鹫跟龙来代替啊,狮鹫是24战机泊位跟一个T系列泊位,龙有32个泊位,我忘了是哪个族的M1也才30泊位的。还有,我用狮鹫跟龙都没发生过空难,只有当初自己用M3-M5跟自己的M3编队是才发生过空难。建议如果空难频繁可以试试阵型编辑。本人战斗机编辑目前是护盾或者龙爪,战斗时弹射的姿态很好看,不知道是不是因为阵型问题减少了空难。
楼上关于Q的说法是不是OOS战斗?Q的属性我也看了,就是感觉炮太少,M7里面感觉船只本身火力最猛的就是B族的真鳐了,能带PPC或者离子加农。、
OOS的大规模战斗我还没体验过,不过亲身战斗中1-3艘除KAKA外的M2加5-6艘M6M7小飞机若干的战斗也体验过,本人一艘满载狮鹫跟一艘满载地狱犬加一个重人马,自驾VENTI   M3,僚机新星一艘,基本可以无损或损失几架战斗机,个别时候人马会爆机。