搜索
楼主: tresas

[TC] 請問我要星際貿易 有推薦的船嗎?

星际贸易选择速度快的货船比货舱大的货船更好。TC可以用split的开门超级货轮,速度接近100m/s。AP可以用split的雄鸭,速度快而且货舱大,盾厚不怕被人一炮打爆。

Skyfire 发表于 2014-6-16 18:08
星际贸易选择速度快的货船比货舱大的货船更好。TC可以用split的开门超级货轮,速度接近100m/s。AP可以用spl ...

split這個種族我還沒看過耶= =

我目前只有三個選擇
一個是Terr......
一個是Arq....
一個是Teld....

Skyfire 发表于 2014-6-16 18:08
星际贸易选择速度快的货船比货舱大的货船更好。TC可以用split的开门超级货轮,速度接近100m/s。AP可以用spl ...

拜託阿大大們
這三族推薦一下好的

這位大大幫我一下
讓小弟賺夠了買艄好M3打爆任務

tresas 发表于 2014-6-16 18:25
拜託阿大大們
這三族推薦一下好的

按楼上的说法。参考wiki的数据。Baldric(terran)110速,Mercury(argon)100速,Vulture(teladi)79速,选terran的比较好,
不过按楼上的说法,最好还是去找split买Caiman 124速,然后换OTAS的Mistral 130速
好奇你是哪个开局,居然只遇到terran argon teladi。在common wealth的范围内,5族的船应该遇到的更多才对。

另外,用TP更方便些,速度快,还能接客,也能运货。

Mercury 這艄好常聽人說唷我是人類開局阿

Mercury是翻成寒風吧 不過我沒看到A家有賣家艄耶

tresas 发表于 2014-6-17 00:32
Mercury是翻成寒風吧 不過我沒看到A家有賣家艄耶

寒风是Mistral,属于OTAS的货船。OTAS是Argon的一家公司。Mercury翻译成墨丘利。

要注意买的时候货船是有分普通型,采矿型,超级货轮等等的。

例如寒风超级货轮跟寒风是有很大不同的。超级货轮的货舱比普通版大很多,盾也比较厚,速度慢一些。

一般来说买超级货轮比较好。

感謝大大的回覆
這遊戲玩的人少了
有時候很多問題還真等不到人回答

tresas 发表于 2014-6-17 04:00
感謝大大的回覆
這遊戲玩的人少了
有時候很多問題還真等不到人回答

不会的,就是时间久了点,大家都去整重生了,
话说是巧合吗,当时玩reunion,大家跑来玩tc,
现在玩tc,大家跑去玩rebirth,怎么总是慢一步。。

我小時候玩過X戰機 鈦戰機 後來因為英文不好也就沒玩了...不過很愛這類遊戲(後來都玩戰機遊戲
直到STEAM上的Galaxy on Fire 2™ Full HD特價包 一美
超好玩的拉
於是又跟蹤了X系列 直到上次有入包一美
所以才會買來玩