搜索

[灌水] 我受够了上网本...准备攒台电脑,麻烦各位同志帮忙参考下

实在受够上网本了。。。我玩撸啊撸都卡的半死。。玩eve卡,剪辑视频卡,mwol根本玩不了,更别说其他的什么泰坦陨落啊什么的

所以准备搞台至少目前可以用一段时间的电脑

预算在5000左右吧- -

我目前自己的想法是

CPU  Intel的I5 4570

主板 msi的B85-G43 GAMING

显卡 msi的N760 GAMING 2G

机箱 随便蹭一个

内存 kingston ddr3 1600 8G (看哪个便宜哪个顺眼买哪个- -)

电源 huntkey wd500 (500w)

硬盘 没想好。。有便宜的固态最好,没有就希捷随便搞个算了= =

还有啥- -风扇,呃,随便买个,不怎么怕吵,基本都戴耳机。。

鼠标有现成的,键盘,唔,随便搞个

好像没别的了吧- -

珠海不熟悉,估计搞不到行价货。。不行我就索性从京东啊什么的上面买= =

打算买台式机么?

TLX099 发表于 2014-6-17 12:44
打算买台式机么?

是啊,其实我是有点想买msi 的 GE70的,但那个就8000多,超预算了- -还打算买别的东西

所以想就先攒个台机,我已经快无法忍受了...

5000应该能够配个不错的台式了吧
我打算筹钱买个x611……

CPU I5或E3 1350
主板 B85 500
内存 4G 1600*2 450
显卡 760 1600
硬盘 120 SSD+HDD 1T 800
电源 500W 300

价格给的有富余 淘宝上能找到更便宜的 多出来的¥买机箱吧

不来一张R9-280X吗?

ascres911 发表于 2014-6-17 16:01
不来一张R9-280X吗?

我看了下,显存多1G,位宽多128,价格到低了300- -好像看起来不错的样子哎

不过我一直都是用N卡,对A卡不了解- -

从实际数据上看n760看起来是不如r9 280x,实际肿么样,求解- -

280x是和770一个级别的,怎么去和760比。。。  发表于 2014-6-19 18:35

KissAN 发表于 2014-6-17 13:52
主板 B85 500

淘宝我没用过。。。货物质量会不会有问题的啊?

TLX099 发表于 2014-6-17 12:58
5000应该能够配个不错的台式了吧
我打算筹钱买个x611……

x611和ge70 差不多啊感觉...

我是准备配台式,本机以后再说,目前也是稳定了不会跑来跑去,哎

KissAN 发表于 2014-6-17 13:52
主板 B85 500

淘宝便宜货当心翻新的...还是JD吧,有问题都有快递,不是本地仓库等几天也好,至少质量有保证。