搜索
楼主: cfttomb

[灌水] 我受够了上网本...准备攒台电脑,麻烦各位同志帮忙参考下

E3 1230

cfttomb 发表于 2014-6-17 17:31
我看了下,显存多1G,位宽多128,价格到低了300- -好像看起来不错的样子哎

不过我一直都是用N卡,对A卡 ...

直接看网上评测,R9-280X本来就比GTX760强。。。。。。处理器I5或者E3都行吧,E3记得买散片就行,盒装那价格坑啊。

ascres911 发表于 2014-6-17 21:16
直接看网上评测,R9-280X本来就比GTX760强。。。。。。处理器I5或者E3都行吧,E3记得买散片就行,盒装那 ...

盒价确实贵- -e3 1230v2这u得1700, 而且接口是1155的,我选那主板是1150,只有 1230v3是1150,更贵= =

怕被坑啊- -所以不敢买散装,本地不知道去哪买

所以基本只能考虑从亚马逊或京东买...

r9-280x是有说和gtx770差不多的,那我就换这个了,啊哈哈,多谢建议

cfttomb 发表于 2014-6-17 21:57
盒价确实贵- -e3 1230v2这u得1700, 而且接口是1155的,我选那主板是1150,只有 1230v3是1150,更贵= =

怕被 ...

E3-1230V3淘宝上散片去买,只要销量好,信誉高,找价格正常的就行(有些便宜的莫名其妙的无视,到付的不要)。盒装就买个I5吧。

经常弄视频,可以考虑i5换e3,但也非必要。
JD自营稳,淘宝水深,水性不好,不要下水。

我4月下旬在广州天河电脑城配的电脑:
i5-4570                1099元
玄冰300散热器        90元
华硕 B85-PLUS        580元
金士顿神条 8G*2        920元
GTX760 2G        1650元
游戏悍将机箱        180元
550W电源        320元
三星SSD 120G*2        900 元
华硕 23寸*2         2100元

我在配这套电脑前, 守了快一个月的淘宝和京东了
如果全部在商城购买的话, 总体价格比电脑城要贵大概400~600
不过现在价格如何就不知道了

老实说吧, 如果是图象类开发的话, 还是推荐买ATI的卡
CPU楼上也有人说了,还是买散装比较好
自己再买个好点的散热器,就你现在这配置的话,原装的CPU散热器基本不顶用

还有,机箱你还是买个稍微好点的吧
如果机箱不经常移动的话,可以买个相对薄一点的
但是一定得够大,否则你的显卡可能会装不下

我之前也打算配一个80多块的机箱,谁知道装机的时候才发现
显卡居然放不下.......没办法只能换了个大的,也挑了个厚度还过得去的机箱

我这块主板的话, 网卡接口偶尔会出问题
之前问过导购也说曾经有2、3个顾客有这情况
就是开着电脑,网线插到网口,检测不到
关、开机几次偶尔又会好的了

因为我做程序开发,要安装虚拟机,所以内存需求比较大,显示器也要了两个
你自己使用的话,暂时8G也够了,不够的话再加也不迟
显示器还是买个好点的吧,推荐24+的
有些显示器还自带音箱(一般都是用HDMI接口)
我的就是其中一个带了音箱,可惜不能挂墙
另外一个就没音箱,薄边可壁挂的

sandrer 发表于 2014-6-18 11:06
老实说吧, 如果是图象类开发的话, 还是推荐买ATI的卡
CPU楼上也有人说了,还是买散装比较好
自己再买个好点 ...

噢哦,多谢热心回答,话说头像很像h叔- -应该不是

哈哈,谢了

cfttomb 发表于 2014-6-17 17:31
我看了下,显存多1G,位宽多128,价格到低了300- -好像看起来不错的样子哎

不过我一直都是用N卡,对A卡 ...

280确实比760好不少 但是贵多了 不是一个定位 280和770是一档的 上280或770的话CPU就不能用I5了

去年淘宝自配 供参考 显卡是270x 你给出的价位只能是这个配置了 770或280神马的就别想了。。显卡可以换A卡270性能比760差点 但是价格更低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你说你要视频剪辑,那必须得上E3,不要用i5