搜索

[讨论] 3个主线任务做完以后干什么

AP的3主线做完以后感觉没什么事可以做了,接下来做什么好咧

AP本来就任务少的嘛,如果是正版的话还好一点,在3.1更新了几个新任务,有一些新的船和图纸会送给玩家,如果是2.5的话,建议建工厂,提声望,抓阿兰,登陆Q,K,J,I或者建大量导弹工厂和Terrn全面开战,下占领星区脚本,星门建造脚本,MARS或者CODEA(没拼错吧??),再来个种族入侵,YIki增强脚本,出几个野生的船厂,打个怪物船mod,然后各种无节操,无下限,全宇宙乱战,统一宇内,一统江湖,铅球腕带,后宫佳丽三千,balabalabalablaba
...........

不好意思,脑洞开大了

不做任务不知道怎么赚钱了都..
在下的复合工厂1、5、25、100MJ护盾场各一,从原料到加工全部自给自足..
瞧瞧资产..
152cr..
已经算是到中期了,还靠Nv做主要经济来源呢..
不过在下不想打打杀杀的..所以游戏的最后大概会成为一名“有希望的探险家”吧..

upab 发表于 2014-6-19 17:42
不做任务不知道怎么赚钱了都..
在下的复合工厂1、5、25、100MJ护盾场各一,从原料到加工全部自给自足..
瞧 ...

152cr,少了个单位么- -我记得在船厂等购买东西时最多好像只显示2billionCr......,但是个人p→p是会显示所有的,所以太多的钱也没什么意思了

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-19 18:44
152cr,少了个单位么- -我记得在船厂等购买东西时最多好像只显示2billionCr......,但是个人p→p是会显示 ...

不是..就是152..三位数的152..
光股票就赔了两次七百万..我差点就该宣布破产啦..

RE: 3个主线任务做完以后干什么

upab 发表于 2014-6-19 19:45
光股票就赔了两次七百万..我差点就该宣布破产啦.. ...

我现在都不考工厂赚钱了,直接挖NV矿,不卖就用它炒股,几秒钟就几千万几亿,想要多少钱就可以弄多少钱,堪称作弊一般的赚钱方法。

upab 发表于 2014-6-19 19:45
光股票就赔了两次七百万..我差点就该宣布破产啦.. ...

股票居然会赔,不知道有个东西叫做save/load吗?

买公司股票不可控的因素太多,炒期货才是稳赚。

这时代不炒期货的人都是大熊猫啊

RE: 3个主线任务做完以后干什么

kosoron 发表于 2014-6-20 03:23
这时代不炒期货的人都是大熊猫啊

没错,期货才是赚钱的神器